楼主: qwe1008

[Q友交流] 许昌市直公务员月工资1万

zzu工科男 发表于 19-11-5 09:31
只要你认识有懂的人,你去算算他们全年收入,去吧,我随便点几个局委,住交通、人社、发改、财政 ...

你这个数据是理论情况,你一定要说发这么多我也没话说,我就是许昌人,许昌确实比河南大部分地市好,但是你说的实在夸张,月工资1W基本属于扯淡
无谓 发表于 19-11-5 09:35
你这个数据是理论情况,你一定要说发这么多我也没话说,我就是许昌人,许昌确实比河南大部分地市好,但是 ...

扯淡毛,你问问市直的去吧,我说的只会比这个遗漏或者说,个别项目我也是采取了数字稍微失真,但绝不夸大,只要这个局委相关政策争取到位,年度到手破12对于转正后的3.4年科员没什么大问题,当然那些奖金争取不全就不能怪我了,还有些基数计算方法嗯。
zzu工科男 发表于 19-11-5 09:40
扯淡毛,你问问市直的去吧,我说的只会比这个遗漏或者说,个别项目我也是采取了数字稍微失真,但绝不夸大 ...

我要不知道就不会瞎说了,本人在许昌生活了20多年,虽然今年没考上,但也有一些亲戚朋友是公务员,我就敢把话放这,月入一万纯属扯淡,标题党
无谓 发表于 19-11-5 09:42
我要不知道就不会瞎说了,本人在许昌生活了20多年,虽然今年没考上,但也有一些亲戚朋友是公务员,我就敢 ...

你认识的人对你说实话不?我也是市直,一般对外就说月到手工资,就说2000多啊,国标也就是2000多啊,实际谁告诉你呢?另外县乡兄弟很不容易,很多补贴没到位,你说那么高不是伤别人心么。另外不要说工资,要说收入,全年的收入,然后除以12这样才是真实的
无谓 发表于 19-11-5 09:42
我要不知道就不会瞎说了,本人在许昌生活了20多年,虽然今年没考上,但也有一些亲戚朋友是公务员,我就敢 ...

月入一万确实夸张了,只能说是部分单位部分人吧。
zzu工科男 发表于 19-11-5 09:49
你认识的人对你说实话不?我也是市直,一般对外就说月到手工资,就说2000多啊,国标也就是2000多啊, ...

行吧,你说是那就是吧,忽悠外地的就行,本地人你忽悠不了的
无谓 发表于 19-11-5 09:55
行吧,你说是那就是吧,忽悠外地的就行,本地人你忽悠不了的

我忽悠什么啊。简直是在搞笑呢?我有什么要忽悠的啊,你去翻我17年的帖子好不,当年我笔试成绩全市前10,我有必要忽悠,我只是在讲事实,许昌确实不错,唯一不足就是除了郑州以外房价比较高的地方
就想知道卫生奖只要是卫生城市都发么?还是看个地市财政情况?
我知道河南公务员的工资构成情况,我信
帮我看看https://bbs.qzzn.com/thread-16629759-1-1.html
zzu工科男 发表于 19-11-5 09:56
我忽悠什么啊。简直是在搞笑呢?我有什么要忽悠的啊,你去翻我17年的帖子好不,当年我笔试成绩全市前10, ...

前十直接当市长吗??非公检法的市直到不了12个,许昌的牛都被你吹死了
天崩地裂之火 发表于 19-11-5 11:19
前十直接当市长吗??非公检法的市直到不了12个,许昌的牛都被你吹死了

我没说能当市长,只是证明一个事实,实际上,我连副科长都当不了,我有自知之明,谢谢您的指点
哎,这搞的,全省的都想来许昌了,本来就因为离郑州近吃亏了,本地人想考回许昌竞争越来越大了,难受!
只要你认识有懂的人,你去算算他们全年收入,去吧,我随便点几个局委,住交通、人社、发改、财政 ...

几个疑问:刚转正的科员到手基本工资(去掉车补)好像没有3000吧?另外,卫生奖应该是郑州独有,许昌市直没有此项收入吧?

卫生奖是什么?取暖费涨了?
zzu工科男 发表于 19-11-5 09:40
扯淡毛,你问问市直的去吧,我说的只会比这个遗漏或者说,个别项目我也是采取了数字稍微失真,但绝不夸大 ...

许昌市直年收入14-15万,区10万-12万,县8-10万。单论每月拿到手的工资只有三千多块,但是会有车补、文明奖、平安建设奖、十三薪十四薪十五薪、目标考核奖、高温、暖气补贴、加班费,公安的更高,检察院法院还有50%员额工资,许昌某县政治处副主任平时每月都发一万多,再加上各种补贴,年收入20万,羡慕。
所以这次统招的司法所公务员是属于市直吗
zzu工科男 发表于 19-11-5 09:49
你认识的人对你说实话不?我也是市直,一般对外就说月到手工资,就说2000多啊,国标也就是2000多啊, ...

论坛戾气太重,没必要说那么多
这么算的话   你要是军转干更高,我们单位最高的不是局长书记,是军转干加副调研员,隔壁科室刚刚转的正科拿的是副团还是团级的工资,这很正常
楼里面也不用这么惊讶,河南公务员工资低值得就是县区各项补助落实不了的,市直就是不低,刚进来的算上公积金省文明加上15个月,一个月7000一点问题没有,干上个20年,加2000多不过分吧

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )