楼主: qwe1008

[Q友交流] 许昌市直公务员月工资1万

各位,开发区和示范区这种算市直吗?
还有市直的单位有没有差异?比如人社局民政局和商务局广电局之间有没有差异?
撬动曼哈顿 发表于 19-11-6 13:09

不算

你说算不算?许昌示范区财政局和许昌市财政局是一回事吗?
wen6jie 发表于 19-11-5 16:19
豫老二,不发卫生奖,年底也只有三个月全额,6000多;你说的这个许昌的我表示怀疑

想问一下豫老二市里公安不带公积金一年能拿多少啊
qwe1008 发表于 19-11-6 13:14
你说算不算?许昌示范区财政局和许昌市财政局是一回事吗?

管委会呢?

许昌东城区示范区经济技术开发区都是市值!他们都是市政府的派出机构!待遇跟市值一样!

许昌根本就没有卫生单位奖!三个功能区待遇跟市值一样!每年三个功能区预算决算都是有市财政局批复的!三个功能区每年事业单位招聘走的也是市直事业单位招聘!只不过三个功能区行政编制少,事业人员居多!
郑州市值事业算了下一年流水,结果是很失望
牛批,上面已经得出许昌市直事业秒杀郑州市直的结论了,坐等秒杀武汉
九九小贝 发表于 19-11-5 18:00
乖乖咧,15个月真不是一般单位能拿到的啊,基本都是14薪

不是15,是16啊,13,14+一个全国文明城市奖+平安建设奖
zzu工科男 发表于 19-11-5 07:27
许昌市直是有的,不用处级,多少年的科级干部,就是转正后3/4年的科员,和科级干部,只要单位应发尽发,月 ...

大哥,能加你一下吗,我许昌的,大学毕业,明年想考咱们那里的公务员
工科男那层算的大差不差吧,但是有个多算的,就是文明奖和卫生奖是2拿一,拿这个不拿那个,但是都有系数。这个有一点出入,其他的差不多吧。
vitality 发表于 19-11-6 14:59
牛批,上面已经得出许昌市直事业秒杀郑州市直的结论了,坐等秒杀武汉

河南省的,郑州市直最高应该,然后就是许昌市直的。我老婆省厅二级单位参公局在许昌的,就是比许昌市直的少拿一个月平安建设奖,还有精神文明奖的系数
Persistencehhh. 发表于 19-11-6 11:21
许昌房价也叫高?许昌房价在河南只是正常水平好吧

许昌房价算高了吧,东区好点的基本上8000~9000左右,位置不好的也都7000附近,现在买房大家都买东区啊
一枚许昌市直公务员表示,很想活在QZZN的工资里
AD钙 发表于 19-11-6 15:47
工科男那层算的大差不差吧,但是有个多算的,就是文明奖和卫生奖是2拿一,拿这个不拿那个,但是都有系数。 ...

是的,数字稍微模糊一下绝对在这个附近波动,很多人在那里叫。说我说的不对,只会比这个高,真心话
AD钙 发表于 19-11-6 16:03
许昌房价算高了吧,东区好点的基本上8000~9000左右,位置不好的也都7000附近,现在买房大家都买东区啊

新乡济源鹤壁安阳差不多都是这水平,洛阳直接上万
许昌公务员,月入万,是真的。
吹这么好,不就是想引流吗?我朋友在许昌市法院,一个月也才5000不到,哪来的月薪过万?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )