楼主: qwe1008

[Q友交流] 许昌市直公务员月工资1万

速度70迈 发表于 19-11-7 11:05
吹这么好,不就是想引流吗?我朋友在许昌市法院,一个月也才5000不到,哪来的月薪过万?

你没看人家说的吗,年底多发四个月工资,还有文明奖什么的。
文明单位奖+月考核+车补约2500,再加上你说的四千多的工资,再算上年底的十三薪等
zzu工科男 发表于 19-11-5 09:31
只要你认识有懂的人,你去算算他们全年收入,去吧,我随便点几个局委,住交通、人社、发改、财政 ...

第一,转正后加车补3300左右。第二,大部分文明奖在700左右。第三,没有卫生奖。第四,取暖费正科不到2000。第五,就算多四个月全额也不是8000,是5000多,不含某些补贴。第六,未休补贴这两年只按基本工资,科员一两千左右。以前多。
只要你认识有懂的人,你去算算他们全年收入,去吧,我随便点几个局委,住交通、人社、发改、财政 ...

综合下来每年八九万是有的,但是每年12+得副处甚至正处了

另外,公安有可能拿到,因为人家有1200+每月的司法补贴。可能还有其他一些补助,其他单位拿不到
无谓 发表于 19-11-5 18:51
许昌市直估计会比这高点,但是月入过万肯定是标题党

工科男 是懂行的。。。
liruiqi88 发表于 19-11-7 14:29
工科男 是懂行的。。。

算一堆理论数据,就证明许昌市直月入过W,实际能拿到吗,活在梦里吧
无谓 发表于 19-11-7 15:05
算一堆理论数据,就证明许昌市直月入过W,实际能拿到吗,活在梦里吧

……
至尊星耀 发表于 19-11-7 12:19
你没看人家说的吗,年底多发四个月工资,还有文明奖什么的。

关键是没发那么多啊,全凭一张嘴在那吹呢?吹得比郑州待遇都好,楼主发这帖子啥居心路人皆知
zzu工科男 发表于 19-11-5 09:40
扯淡毛,你问问市直的去吧,我说的只会比这个遗漏或者说,个别项目我也是采取了数字稍微失真,但绝不夸大 ...

懂行
zzu工科男 发表于 19-11-5 09:56
我忽悠什么啊。简直是在搞笑呢?我有什么要忽悠的啊,你去翻我17年的帖子好不,当年我笔试成绩全市前10, ...

你好,想问一下和许昌供电局相比呢,哪个到手更多啊?
前提是需要资金充足的单位,各项荣誉都有,公积金基数高,工资政策都落实,缺一个都够呛,不具有普遍性
市直单位差不多,但是有钱的区也差不多,但是县和没钱的区不可能。
无谓 发表于 19-11-5 09:55
行吧,你说是那就是吧,忽悠外地的就行,本地人你忽悠不了的

你这不知道就不要瞎说了  听别人说永远是别人  奖金啥玩意会跟你细说  给你说的都是到手工资  全国公务员工资市长才5000多吧  怎么活??我老弟国税局的 具体哪里就不说了  对外就说工资不到5000,但是年收入知道多少吗,20w+,除了工资各种补贴,年终奖。嗨,假如你是公务员,你会说月入过万?想引起社会敌意?引发不稳定
康康1219 发表于 19-11-8 11:40
你这不知道就不要瞎说了  听别人说永远是别人  奖金啥玩意会跟你细说  给你说的都是到手工资  全国公务员 ...

当然了  财政不好的县级奖金补贴就另说了   但是工资什么的一样不会少 国家财政全供
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
工科男不是平顶山的?咋跑到许昌了
无谓 发表于 19-11-8 12:40
那你不也是听人说的?装NM呢,国税这种垂直单位和一般公务员一样吗你就扯,河南公务员待遇大家心里都有数 ...

有些人,坏心眼,损人不利己,往许昌引流,往死了吹许昌,这种行为真low
悠然优游 发表于 19-11-6 16:27
一枚许昌市直公务员表示,很想活在QZZN的工资里

许昌市财政局可以拿到,他们是全国文明单位、平安建设先进单位。
卫生奖许昌没有!
年底有一次性奖金+年度考核奖+文明城市奖+平安建设奖(这个只有平安建设先进单位有),这4项发的数额一样,是月工资全额,科员大概6000多,这4项有25000。
全国文明单位系数是2,科员大概每月1500左右,全年18000,这一项副处级有2000+。
每月的平时考核奖1280,全年15360。
每月的月工资+住房补贴+通讯补贴+车补...。
除公检法外,如果是许昌市直单位,且是全国文明单位+平安建设先进单位,科员全部算下来能有楼主说的数,处级比科员高出不少。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )