QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qwe1008

许昌市直公务员月工资1万

恩 ,把许昌可劲儿往上吹吧。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这帖子的意思是不是应该给许昌降一下工资待遇,中和一下呢?
花开映月圆 发表于 19-11-6 14:50
郑州市值事业算了下一年流水,结果是很失望

请问 市直事业多少呀 跟中原区相比 不知道选哪个
能吹我只佩服你们
纯属乱扯
淼淼哥 发表于 20-2-11 15:19
纯属乱扯

老哥了解真实待遇吗?
家乡0372刚考上许昌的,我同学说他爸乡镇的一年发了十五万
Ayers 发表于 20-2-11 17:32
家乡0372刚考上许昌的,我同学说他爸乡镇的一年发了十五万

灰色不少啊
zzu工科男 发表于 19-11-5 09:31
只要你认识有懂的人,你去算算他们全年收入,去吧,我随便点几个局委,住交通、人社、发改、财政 ...

市监呢?能拿到这个待遇吗?
无谓 发表于 19-11-5 09:17
我敢说九成的许昌市直公务员拿不到上W,不知道你说的都是什么级别的领导

估计还加上了双份公积金,所有能加的都加起来,合计在12万左右。鹤壁这里的正处级干部,全部到手一年16万左右。科级在12万左右右。
如果硬平均的话部分单位(科员)是有的,但不是全部市直都有,公检法和全国文明单位,有政法补贴的司法局政法委差不多,这些单位的基本工资+考核奖+文明奖+车补+物业通讯++住房补贴+政法补贴或者警衔或司法绩效每月都算下来7000多是有的×12是接近9W,年底4个月全额大约20000多,加取暖费加未休假,大约有12W。平均一万差不多,但仅限于部分单位。
在岗八千,退休两千,工资少,补助多
zzu工科男 发表于 19-11-5 09:40
扯淡毛,你问问市直的去吧,我说的只会比这个遗漏或者说,个别项目我也是采取了数字稍微失真,但绝不夸大 ...

你许昌财政那么有钱发,项目可以,前提是财政有能力
wk12345678 发表于 19-11-5 18:25
你知道河南乡镇公务员一年能挣多少钱吗就在这一本正经的说这说那,不说其他职业,起码在乡镇教师的工资就 ...

胡说八道呢,据我所知我们村老师比乡里公务员同等工龄左右,基本略低于公务员。
宏一 发表于 20-4-15 21:52
胡说八道呢,据我所知我们村老师比乡里公务员同等工龄左右,基本略低于公务员。

我负责核算全县教师工资,你知道我知道?同等十五年工龄,乡镇公务员最多熬个副科虚职,大多数还只是科员级别,而乡镇学校的教师十五年工龄起码中级职称,年收入超过乡镇副科级公务员
皖北的表示很是羡慕
汤局 发表于 20-4-16 09:26
皖北的表示很是羡慕

皖北应该和商丘周口比,相比豫东地区,你们还算是收入高的
5718105 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )