QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ast1q

有人报长沙住房公积金管理中心嘛?

陶慧 发表于 19-11-14 15:34
天啊,你这么高的分数,你报的是业务员把?

是呀,你也是吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
80多分才有希望,去年的85左右
看大家分数都比较好,我综合75.6估计也没摸到边……
公积金管理中心很好吗?我看了各种形式的都有,全额,差额,自收自支,参公管理
要周五才出审查名单,好想知道要多少分进面
九天摘绿萝 发表于 19-11-15 18:40
公积金管理中心很好吗?我看了各种形式的都有,全额,差额,自收自支,参公管理

公积金中心待遇除了公积金不低外,其他按市直单位来,还有这个是铁路中心的宁乡、浏阳分布,总体来说没上面传的那么神。一般市直事业编偏好点的待遇。

我就来打个酱油,大家的分数高的让我觉得好神奇!!
小姿姿 发表于 19-11-14 11:29
有很多公基题我是当做言语理解题做的

想问一下 你们公基是纯公基吗?考过公共管理基础知识吗?……
事业编制下个月要考试了 不知道如何复习……
15717300612 发表于 19-11-19 19:38
想问一下 你们公基是纯公基吗?考过公共管理基础知识吗?……
事业编制下个月要考试了 不知道如何复习… ...

没考过这个哦

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )