[职场交流] 宜昌市直定向选调,武汉985辅导员,宜昌编制大专教师三选一

小弟明年本硕985毕业,现在的想法是参加宜昌定向选调,留校当辅导员,或者是宜昌的大专教师(有编制)。望大神帮忙分析下,从经济收入,社会地位,教育医疗,工作强度来分析下利弊。非常感谢。
ps:这三个是非常有信心能考上的,另外宜昌和武汉都有房。不考虑这块的压力。感谢感谢!!!
为什么没人回啊,虽然各个省份都来定向选调,有的还给了十几万的安家费,但是貌似还是希望离家近点。
要求太多了,所以都不想回帖了
大学老师不错,那怕是大专的 天天有年轻姑娘看
选择在武汉的,其他的舍掉
肯定优先武汉了,为何不考武汉选调呢
武汉,辅导员
不管是大专还是其他民办高校的老师  硕士学历到后期都是不够看的
除非你有读博的想法
选辅导员
都985硕士了,武汉又有房,还考虑什么宜昌,浪费人才
武汉有房,还用问吗?
站在桥上看风景 发表于 19-11-5 17:08
武汉,辅导员
不管是大专还是其他民办高校的老师  硕士学历到后期都是不够看的
除非你有读博的想法

辅导员就没影响吗?反而感觉大专老师硕士OK,985里面现在辅导员社会招聘都开始要博士了。
风林火山2018 发表于 19-11-5 18:22
都985硕士了,武汉又有房,还考虑什么宜昌,浪费人才

因为家是宜昌的,另外宜昌生活压力小
nibiaogea 发表于 19-11-5 17:05
肯定优先武汉了,为何不考武汉选调呢

武汉选调的专业不符合,反正以往是,具体要等公告,湖北的选调是真的慢,四川,重庆,广西,山东,江西都出了。
JasonIcy 发表于 19-11-5 16:41
要求太多了,所以都不想回帖了

哈哈,小弟第一次发帖,多包涵
选武汉
肯定武汉啊,留校当辅导员,读博往任课老师转岗。
佛系宜昌,我襄阳的,没回家后悔了,武汉多了一点点工资,物价差太多。不佛系的话,学历又不够,还是宜昌
没法武汉定向,为啥不考武汉市专项选聘生?事业编制不比辅导员差吧?武大也来我们学校招辅导员,木有事业编制呀,而且辅导员是学校里最底层的员工了,受领导气,又受学生气,学生一出事,特别是现在流行知乎治校,领导第一个喊的就是辅导员;升迁要非常会为人处世,不然根本没有坑升职。。。现在的大学辅导员和教授都不好当的,教授科研压力大的一匹,除非是老教授上上课美滋滋,新教授考核不过随时可能下岗。
优秀,可以试试外地选调,不要局限在湖北
240787488 发表于 19-11-5 20:41
辅导员就没影响吗?反而感觉大专老师硕士OK,985里面现在辅导员社会招聘都开始要博士了。

辅导员的晋升是 行政通道了
学历肯定没有授课的老师要求高啊

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )