QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

在读本科生小白一枚,求大神指导

各位大神,我是2021年6月份毕业的学生,从网上查阅的资料来看,应该是2020年下半年就可以报名吗?还是2021年下半年才能报名啊?还有那些报考的地方是自己挑?那自己怎么才能挑呢?报名的时候还是啥时候?求大神指导

ps:如果有跟我一样情况的可以一起联系哦
挺好的  提前做做准备是好事。简单说说吧,一、公务员考试分国考和省考,国考是每年的后半年,你是21年6月应届毕业生,那么在2020年下半年十月或十一月就可以报名考国考的。省考的报名和考试因为是每年上半年三四月份,作为21年6月应届生,你是可以报2021年省考的。所以,当你大四下学期的时候,你就可以参加当年的国考和转年以后的省考。二、挑岗位挑部门并没有那么随意,每个岗位后面会给出相应的要求和条件,你只要满足这些条件,才有报这个岗位的资格。不知道我说清楚没。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小法大帝 发表于 19-11-6 08:41
挺好的  提前做做准备是好事。简单说说吧,一、公务员考试分国考和省考,国考是每年的后半年,你是21年6月 ...

谢谢哥。说的非常清楚,最起码现在有了一个清晰点的思路,也知道一个大概的时间,现在好提前准备
我也是2021年六月毕业的  想考公务员  小白一个   
Kwz 发表于 19-11-7 10:51
我也是2021年六月毕业的  想考公务员  小白一个

可以加个联系方式,一起讨论,一起学习啊
像极了10年前的我
羡慕你们待毕业的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )