QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lg486

免费提供职位报考建议

广东省高级人民法院        综合行政部门A1一级主任科员以下        省级
广州市番禺区教育局        中小学教育科四级主任科员        副省级市区级
深圳监狱             四级警长                        市级
中共深圳市福田区委宣传部        精神文明建设办公室四级主任科员        副省级市区级
楼主,能不能帮忙看下,我之前筛了一下我能报的,上面四个岗位报哪个比较好?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wooe1011 发表于 19-11-6 21:09
你好,佛山石湾街道办和南海公安局哪个会好点,谢谢

公安要做好加班的心理准备
Kathyan 发表于 19-11-6 23:09
广东省人民政府办公厅厅机关三级主任科员以下,本硕均可,有专业测试
广州市人力资源和社会保障局广州市社 ...

番禺的
myala34 发表于 19-11-7 17:10
请问楼主,考虑到上岸难度及待遇水平,哪个是更优的选择:
深圳市交通运输局 (职位:执法支队二级主办以 ...

待遇相近,难度参考报考比例,执法人数会少一些
习惯游泳 发表于 19-11-7 17:26
楼主你还,问一个有点low的问题,这次紧缺的考试看广东省考的卷子好还是深圳市考的卷子好……

看广东的卷子
落河捉鹅医肚饿 发表于 19-11-7 17:39
深圳市自然资源局下面的龙岗、盐田等管理局的市区级岗位,和东莞自然资源局下面的乡镇岗位,哪一个竞争小啊 ...

深圳的竞争当然比东莞大
明天上岸 发表于 19-11-7 18:32
女生考公安局。本次公安局有七个岗,其中六个限制男生一个不限,请问如果报考不限性别的,面试是否会有性别 ...

不会
湖大菜鸟 发表于 19-11-7 19:01
楼主交通局土木竞争激烈吗?行测75左右有戏吗

你要是省考75那就没戏,要是深圳市考75就有很大希望
f316806131 发表于 19-11-7 19:41
广东省高级人民法院        综合行政部门A1一级主任科员以下        省级
广州市番禺区教育局        中 ...

监狱相对容易上岸
湖大菜鸟 发表于 19-11-7 19:01
楼主交通局土木竞争激烈吗?行测75左右有戏吗

我记得你行测挺好的
guoer32 发表于 19-11-7 16:57
想请问下楼主,深圳市审计局,深圳区教育局和财政局,佛山南海区财政局。您更推荐哪个?深圳市审计局会很忙 ...

深圳都会比较忙
lg486 发表于 19-11-7 23:05
看广东的卷子

好的谢谢
广州市总工会,招1个,限专业,学士以上可报和广州市教育局,不限专业,硕士以上可报,招3个,请问怎么选啊。另外请问广州市总工会是参公单位吗,选调生进去是否是公务员编制啊,谢谢
大佬好,不是名单上的高校毕业,但想去考增加应试能力,谎报其中名单上其中一间学校,请问报名会被查出来吗?还有会影响我明天省考报名吗?谢谢
感谢楼主!想请教一下,越秀的招1人单一专业限党员和肇庆的招1人单一专业,还有就是招2人两个专业的珠海,哪个竞争小好上岸?感谢!
Rum拖拉机 发表于 19-11-8 09:04
感谢楼主!想请教一下,越秀的招1人单一专业限党员和肇庆的招1人单一专业,还有就是招2人两个专业的珠海, ...

肇庆,报名的人实力也许没有珠三角的人那么强
东南亚柏原崇 发表于 19-11-8 00:10
广州市总工会,招1个,限专业,学士以上可报和广州市教育局,不限专业,硕士以上可报,招3个,请问怎么选啊 ...

广东的参公没啥问题,具体看报考比例再决定
选调超龄,紧缺的没有想报的,怎么办
喜欢唱跳篮球 发表于 19-11-8 09:37
选调超龄,紧缺的没有想报的,怎么办

啥专业

计算机

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )