[考录信息] 报名求助,积分问题!!!

非本地户籍的硕士学历要求有居住证和120积分,请问这个积分是一定要办理过积分证明才可以吗?
有没有人可以解答一下啊:'(:'(
是的吧
这个很简单,如果你的积分满120了,可以自己带着居住证去社区事务服务中心那里打印积分通知单的。
楼上不要误导。你那是之前办过积分当然可以直接打印积分通知单。
没办理的话,需要现在工作单位人事和你共同办理的,材料繁杂,时间也挺长。
谢谢
90黄先生 发表于 19-11-7 17:43
楼上不要误导。你那是之前办过积分当然可以直接打印积分通知单。
没办理的话,需要现在工作单位人事和你共 ...

前辈您好,请问一下,如果之前单位帮忙办过积分(两年前),那是不是以后随时都可以打印呢?
还是说每年必须要重新申请一下才能打印?
感谢不尽!
泛函数 发表于 20-2-11 16:47
前辈您好,请问一下,如果之前单位帮忙办过积分(两年前),那是不是以后随时都可以打印呢?
还是说每年 ...

积分要通过单位每年更新,面试的时候要的,重办要3个月
么么茶88888 发表于 20-2-11 20:05
积分要通过单位每年更新,面试的时候要的,重办要3个月

谢谢!也就是笔试报名的时候不需要审核吧?
请问假如我的积分是通过社保代缴机构申请的,而我报名考试的时候填写的状态是自由职业,到时候积分通知单上显示了我的单位名称,会不会引起面试审核人员的质疑呢?

万分感谢了!
泛函数 发表于 20-2-11 21:41
谢谢!也就是笔试报名的时候不需要审核吧?
请问假如我的积分是通过社保代缴机构申请的,而我报名考试的 ...

我记得笔试报名的时候,系统会自动核实出来你的居住证积分是否满足120分,只不过19年好像系统坏了需要发邮件的。之前好像系统能自动识别的。因为我记得有一次我报名的时候,没有办理积分,系统自动识别出来我不符合报名条件。
所以笔试报名的时候,你就需要把积分办好。并且积分每年都需要单位人事在网上帮你续签的。
另外报名环节好像没有让我们提交过积分通知单,面试环节也没有提交过。
U新希望hope 发表于 20-2-12 14:25
我记得笔试报名的时候,系统会自动核实出来你的居住证积分是否满足120分,只不过19年好像系统坏了需要发 ...

谢谢啊!
如果面试的时候也不需要提交积分通知单的话,那面试环节是怎么审核积分是否达到了120的?
泛函数 发表于 20-2-12 15:00
谢谢啊!
如果面试的时候也不需要提交积分通知单的话,那面试环节是怎么审核积分是否达到了120的?

我记得笔试环节就会审核啊,系统会自动识别的,如果没有办理过积分的话,会弹出来不符合报名条件的。
不过19年的系统好像坏掉了,需要自己发邮件。
应该没记错。
所以在笔试前就一定要把积分办好。
U新希望hope 发表于 20-2-12 14:25
我记得笔试报名的时候,系统会自动核实出来你的居住证积分是否满足120分,只不过19年好像系统坏了需要发 ...

请问你考上了吗,考过几次啊,上海的试题难度如何
U新希望hope 发表于 20-2-12 15:24
我记得笔试环节就会审核啊,系统会自动识别的,如果没有办理过积分的话,会弹出来不符合报名条件的。
不 ...

哦哦好的,那我明白了,太谢谢宁了!
U新希望hope 发表于 20-2-12 15:24
不 ...

不好意思,再请教一下就是19年系统坏了最终没有影响报名吧?看网上很多人说最后一天都没有报成功,好担心20年报名也会遇到这个情况
泛函数 发表于 20-2-12 23:51
不好意思,再请教一下就是19年系统坏了最终没有影响报名吧?看网上很多人说最后一天都没有报成功,好担心 ...

成功了啊,我记得当时也发邮件了,但是没有影响最终报名。你放心吧。
你如果想考的话,赶紧把积分什么的弄好,报名的话第一天你就报上去,给自己留点儿时间,放心吧!
双鱼姑娘 发表于 20-2-12 23:39
请问你考上了吗,考过几次啊,上海的试题难度如何

考上了,还没有去报道。我的笔试还可以,国考上考还有执法类各考过一次,每次都可以进面。
我感觉如果你中学的学习底子不差的话,我感觉难度不大。
U新希望hope 发表于 20-2-13 14:43
考上了,还没有去报道。我的笔试还可以,国考上考还有执法类各考过一次,每次都可以进面。
我感觉如果你 ...

真棒,请问方便加个微信吗
双鱼姑娘 发表于 20-2-14 14:36
真棒,请问方便加个微信吗

可以,你私信我你的微信吧,我加你

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )