[考录信息] A类和B类哪种好考些

求各位大佬全面的分析分析 A类和B类那种职位好一些,包括岗位发展,薪资待遇,难易程度等等…
想问有工作经验的是否能报B类的不限呢?
b类更简单,至少你不用和体制内的人抢
iloveqwer 发表于 19-11-9 12:50
b类更简单,至少你不用和体制内的人抢

怎么讲?和体制内的抢?公务员又不能再考

西西里呀喂 发表于 19-11-9 12:42
想问有工作经验的是否能报B类的不限呢?

当然可以 没毛病
公考上岸团 发表于 19-11-9 14:51
怎么讲?和体制内的抢?公务员又不能再考

上海在职的公务员都能考上海公务员 比如区里的想考市里的
X.Wang 发表于 19-11-9 15:47
上海在职的公务员都能考上海公务员 比如区里的想考市里的

碰上这种也没办法,就算别人不是萝卜,工作经验契合度也强于体制外的……
我也在纠结这个问题,想着A类有限制2年工作经验,是不是竞争会小一些?有没有老司机出来解答一下~
haozhu 发表于 19-11-9 16:29
我也在纠结这个问题,想着A类有限制2年工作经验,是不是竞争会小一些?有没有老司机出来解答一下~

建议看看意向岗位往年上岸人员分布再权衡
灵无灵 发表于 19-11-9 16:36
建议看看意向岗位往年上岸人员分布再权衡

这个信息哪里可以看到啊
灵无灵 发表于 19-11-9 16:02
碰上这种也没办法,就算别人不是萝卜,工作经验契合度也强于体制外的……

这还真不一定。翻看每年市直,有不少外面企业进去的,不乏政府办这样的高端部门。
灵无灵 发表于 19-11-9 16:02

而且,公告里面说五年服务期内的上海公务员考,要单位同意,这个东西就相当于遴选了,他自己报名也得掂量一下。
X.Wang 发表于 19-11-9 21:11
而且,公告里面说五年服务期内的上海公务员考,要单位同意,这个东西就相当于遴选了,他自己报名也得掂量 ...

兄啊,我理解凡是能让单位开证明的,本就不是省油的灯,你我普通人开得出来吗
看你对自己的关系有信心,还是对自己考试有信心。前者A,后者B
b类大部分都是应届生去考 分数线都是被他们拉高的 考法检的大神都在b类里 你有信心分数考得过他们就去考b类
有能力,都很好考

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )