[考录信息] 居住证信息不符

外地户籍,符合外地人考上海公务员的条件。为什么提交信息时还是显示居住证信息不符。真的想不通。写了邮件现在都没回复
哪个大哥可以提供一下投诉电话或者咨询电话啊
细水短流 发表于 19-11-8 16:14
哪个大哥可以提供一下投诉电话或者咨询电话啊

同样的情况,也是到现在都没有邮件回复。不知道明天会不会回复。
也就是说...填写信息时系统会通过身份证号核实出居住证是否符合要求,对吗
Sun6362 发表于 19-11-8 21:20
也就是说...填写信息时系统会通过身份证号核实出居住证是否符合要求,对吗

我觉得系统没有那么高级,我猜社保局和公务员局应该没有联网。
lgselena 发表于 19-11-8 21:23

有后续消息麻烦更新分享哈~~
Sun6362 发表于 19-11-8 21:20

猜想一下,会不会是政府故意卡住我们这些外地人不给报呢?总共报名就7天,还有一天是休息,这个审核居住证就是个好几天,还不知道来不来得及。万一是最后一天报名,遇到这种情况岂不是完蛋了。
Sun6362 发表于 19-11-9 00:02
有后续消息麻烦更新分享哈~~

你也是这个情况嘛?
细水短流 发表于 19-11-9 00:33
猜想一下,会不会是政府故意卡住我们这些外地人不给报呢?总共报名就7天,还有一天是休息,这个审核居住 ...

卡人倒不会...可能是需要走一个审核流程,减少因误解政策导致大量不符合居住证要求的考生报考。
细水短流 发表于 19-11-9 00:35
你也是这个情况嘛?

对。不担心审核不过,只是想搞明白这个审核的逻辑是什么
Sun6362 发表于 19-11-9 08:50
对。不担心审核不过,只是想搞明白这个审核的逻辑是什么

那大概要等多久呢,我都3天了,今早又发了封邮件,还是没回复。效率低的离奇啊
这个审核流程具体要多久呢,干等的话,万一真到12号下午才回复不是完蛋了?或者有符合的外籍人最后一天报考,岂不要吐血?
你打12333了吗?
lgselena 发表于 19-11-8 21:23

管社保的是人力资源和社会保障局 而公务员局是其中的一部分和它挂一块牌子的部门 你说他们不联网?
细水短流 发表于 19-11-9 09:28
那大概要等多久呢,我都3天了,今早又发了封邮件,还是没回复。效率低的离奇啊

请问楼主最后审核通过了吗?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )