楼主: 知北游知

[经验感悟] 这份工作真是一穷到底

二三子 发表于 19-11-17 13:37
上午刚考完南阳市直来逛逛论坛。。看到这个心凉半截。一年连4/5万都发不了那真的很让人不想干了

没在南阳,但是市直不应该没有4-5个
紫葡萄1011 发表于 19-11-16 16:27
广东哪里?方言听得懂吗

粤语很好懂,多看看港片港剧就学会了,实在学不会也没关系,现在到处通用普通话。广东有很多面向全国的选调考试,想收入待遇翻几番的不妨来试试。
一个月一万当然是培训机构的托呗  楼主这都不知道??????、
两三千的工资水平还干个鸡毛啊,生活都是问题,怎么养家。要是我宁可在企业做,面子值几个钱,没钱在哪里都是孙子。可以考虑珠三角的遴选,大把面向在职面向全国的公务员遴选机会。
帝尊子民 发表于 19-11-19 14:04
两三千的工资水平还干个鸡毛啊,生活都是问题,怎么养家。要是我宁可在企业做,面子值几个钱,没钱在哪里都 ...

没办法,五年服务期,来了直接快废了

工资低有两方面的主要原因:一是当地经济太差,财政收入太少;二是财政供养的人实在太多,混吃的人很多。了解一下沿海省份的机关,你会发现河南的机关人浮于事的情况太严重,养了太多废物关系户,有点利益均沾的意味。所以工资低也不奇怪,情理之中。
居然还有物业、通讯补贴,听都没听过的基屌抹泪路过
越来粤近 发表于 19-11-13 15:23
是信阳还是南阳呀,我也是豫南,现在广东某单位,有没有兴趣过来广东,保证月收入翻几番。

兄弟,你在广东哪里?这次紧缺我报了广东省直,有必要去吗?目前在郑州省直事业单位,待遇不好
一念执着19 发表于 19-11-25 12:05
兄弟,你在广东哪里?这次紧缺我报了广东省直,有必要去吗?目前在郑州省直事业单位,待遇不好

哥们,你们省直事业单位年收入带公积金有多少啊?市直的11.6万左右,能帮忙探探路不能?
郭小飞 发表于 19-11-25 12:18
哥们,你们省直事业单位年收入带公积金有多少啊?市直的11.6万左右,能帮忙探探路不能?

我们这效益不行,养的人多,达不到,有那么多我也不会想走了,以前还是有的,市值什么单位啊,感觉事业单位比公务员少很多
一念执着19 发表于 19-11-25 12:05

有必要来,广东尤其是珠三角的待遇在全国的排名都比较靠前。

[quote]一念执着19 发
越来粤近 发表于 19-11-25 14:48
有必要来,广东尤其是珠三角的待遇在全国的排名都比较靠前。

报的广州省政府办公厅,估计一百多人竞争,看了广州的房价再考虑难度(即使侥幸吃面,到时候还要坐飞机开同意报考证明感觉代价好大),考点武汉,就不太想去了
难道是信阳?我很省了,每个月开销也在7000左右,每月一万三,每年只能存7万左右,还羡慕老家公务员,看来老家公务员也不是很滋润,去了也是后悔,打工的如果看不到希望,不管干什么都是痛苦的
肯定不是驻马店
垫钱的事从来不干 爱咋咋地 工资自己都养不活 找工资高的去他们有钱垫 要不你垫我干活反正你也可以报销的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )