[原创经验] 面试结束了,一场空

省直遴选进了面试,面试分也是最高的,但是按照安徽省遴选的分数核算,笔试6,面试4,最终综合分第三,连考察都没进,心里好难过,晚上连续干了好几杯酒,NND,感觉省直遴选考试是一种套路型考试,而不是知识型考试,要根据以前的真题,多做,同时字一定要写的很好看,唉,明年再来战吧

本帖被以下好帖子专辑推荐:

• · 好贴|主题: 51, 订阅: 21
能进面试,并且第一就非常厉害啦
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
风云人物123456 发表于 19-11-14 11:20
等着吧 等你回去身边人笑话死你

不能这么说啊,这不雪上加霜么。符合政策能参加遴选的谁不想试试呢,考上的又有几个呢,难不成考不上的都要被领导穿小鞋,被同事笑话了么。平时工作好好干,同事面前低调点,领导面前多沟通,不至于考一次试就混不下去了吧。

我们单位有的事业编考了几年公务员考不上,也没人笑话他们啊。

再接再厉~
风云人物123456 发表于 19-11-14 11:20
大道理谁都懂,你自己算笔账,比如你考公务员时候你的职位是100人招一人,然后你考遴选你的职位可能有200人 ...

在其他地方看到过一模一样的答复.......
6:4你应该很早就知道了啊,全国各地都不一样,一般是5:5,还有只看面试成绩的呢!
就算进了考察也不稳啊,就算第一名也不稳啊,遴选的不确定性很多
我是进考察被刷了,我也难过了很久,离成功越近越难受。
还好,在单位还算过得去,遴选上了也不是都好,这样想就好多了
风云人物123456 发表于 19-11-29 18:58
到最后不也是炮灰吗 领导和同事笑话死你

你说的这么重复,是被人笑话了吗?
风云人物123456 发表于 19-11-29 18:58
到最后不也是炮灰吗 领导和同事笑话死你

你个变态,去死,md,同样的话在到处说了几十遍了吧?
哪里都有你的事!
100个人报考,只录用1个,99个都是炮灰,这是注定的,谁不知道啊,需要你个二货到处说吗?
再说了,没有任何一个领导同事笑话我,他们都觉得我很厉害,因为之前没有人考过
而且能进考察已经打败了绝大多数人了。
套路型考试,怎么说?楼主笔试多少分啊?今年的林长制挺冷门啊
楼主加油,我参加遴选了几次都没有成功,也没有人嘲笑,都在鼓励,也不用管其他人的态度,好好复习,相信天道酬勤,肯定会成功的!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
还省直呢,就在你这素质到部委也是白搭,不会做人谈何做事
平台高就是素质高吗?心理阴暗,小心站的越高摔得越重。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )