楼主: 凉州词

[原创经验] 面试结束了,一场空

呵呵585666 发表于 19-12-3 16:32
还省直呢,就在你这素质到部委也是白搭,不会做人谈何做事
平台高就是素质高吗?心理阴暗,小心站的越高摔 ...

他不是省直 他是联合国的  哈哈
风云人物123456 发表于 19-11-14 11:20
大道理谁都懂,你自己算笔账,比如你考公务员时候你的职位是100人招一人,然后你考遴选你的职位可能有200人 ...

乡镇没有这被领导鄙视的烦恼,大家都是苦逼的乡镇狗,有啥好鄙视的
呵呵585666 发表于 19-11-29 15:47
6:4你应该很早就知道了啊,全国各地都不一样,一般是5:5,还有只看面试成绩的呢!
就算进了考察也不稳啊 ...

考察阶段被刷能是什么原因呢?性别?
老鼠RAB 发表于 19-12-11 21:30
考察阶段被刷能是什么原因呢?性别?

1:2考察,50%的比例淘汰了,被刷不是很正常吗?
名次 年龄  学历  工作表现 性别 任职 考核  关系  等等各种因素
以上个点基本都可以归结到岗位匹配性,中央遴选都说了,录用不唯分。
遴选是门玄学,向最好处努力,准备接受最坏的结果。
等着吧 等你回去身边人笑话死你

心理好阴暗啊,您一定过的很辛苦吧。
风云人物123456 发表于 19-12-13 20:05
没考上当然笑话死你了

问题是我考上了呀,可是我并没有笑话别人,我觉得每个努力进步的人都是很值得尊敬的。

而你这种loser,什么都做不好,也不愿意努力,有什么资格嘲笑别人?
可以理解...
风云人物123456 发表于 19-11-29 18:58
到最后不也是炮灰吗 领导和同事笑话死你

你就是个孤儿
等着吧 等你回去身边人笑话死你

他身边的都是些小肚鸡肠鼠目寸光的??
大道理谁都懂,你自己算笔账,比如你考公务员时候你的职位是100人招一人,然后你考遴选你的职位可能有200人 ...

你这个人神经病吧 到处复制粘贴负能量的 傻逼 一辈子当个负能量狗
风云人物123456 发表于 19-12-15 19:45
反正你们也考不上 说这些有什么用 都是炮灰 考不上 领导认为你不定心 同事笑话死你 年都过不顺心

你这个人神经病吧 到处复制粘贴负能量的 傻逼 一辈子当个负能量狗
风云人物123456 发表于 19-12-14 16:40
空不空你也考不上 身边领导和同事笑话死你 是不是现在很郁闷 身边人都问你怎么还没走 哈哈哈

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )