楼主: jxwtoo

[帮帮团] 市直事业单位和区直事业单位工资待遇对比

张博_ABBuH 发表于 19-12-5 15:08
郑州市各个区编制乱象是全省县市区共性问题,如果有交流机会的话,不在地级市编制库根本无法向上流动交流 ...

那意思是区里的编制想往上晋升或者选调就很难了?根本不给考试的机会?
3W3W3W 发表于 19-12-5 16:06
那意思是区里的编制想往上晋升或者选调就很难了?根本不给考试的机会?

可以在本区内提拔啊,郑州各个行政区招考的事业编制、2016年郑州经开区招考200人、2016年郑州高新区招录的100人、2017年郑州高新区招录的100人都是所在区正式人员,在本区提拔副科、正科没有问题,虽然难度比较大。
姬满 发表于 19-12-5 15:49
求问大神,中国(河南)自由贸易试验区郑州片区综合服务中心和郑州城区河道管理处(隶属于城管局)哪个好 ...

都是不错的岗位,相对来说前者更好一些,放管服和各种前沿政策的试点和执行,自贸区服务中心是先行阵地。
张博_ABBuH 发表于 19-12-5 16:25
可以在本区内提拔啊,郑州各个行政区招考的事业编制、2016年郑州经开区招考200人、2016年郑州高新区招录 ...

嗯嗯,我同时考上俩,放弃了郑州市直的动物园。。。选择了金水区的街道办。。。
3W3W3W 发表于 19-12-5 16:33
嗯嗯,我同时考上俩,放弃了郑州市直的动物园。。。选择了金水区的街道办。。。

动物园好像不是全供,有改革风险,选择金水街道办个人觉得不算错
张博_ABBuH 发表于 19-12-5 08:51
据我的了解,郑州市各个行政建制区超编很普遍,各个区事业单位公开招聘考上肯定是正式人员,但是能不能入 ...

我晕,这也太坑了吧
快乐小跟班 发表于 19-12-4 22:48
不是一个层次上的职位,选省直文联,工资倒挂现象全国范围内目前主要存在于江苏和深圳,河南的工资结构组 ...

大神,了解河南省直事业待遇怎么样吗?是自收自支单位,省直是不是都没有市直好…会差很多吗
yyangzd 发表于 19-12-6 07:49
大神,了解河南省直事业待遇怎么样吗?是自收自支单位,省直是不是都没有市直好…会差很多吗

全供的话,省直和市直基本一样,省直还会稍微高点,高的部分主要是出差补贴。
自收自支的大部分待遇会弱于全供
但有极个别又特别好,如公证处,自收自支的一要看是不是独门生意,二要看你们面对的对象是否经济状况良好。
快乐小跟班 发表于 19-12-6 07:53
全供的话,省直和市直基本一样,省直还会稍微高点,高的部分主要是出差补贴。
自收自支的大部分待遇会弱 ...

公安厅的身份证制作中心也不赖
张博_ABBuH 发表于 19-12-5 16:25
可以在本区内提拔啊,郑州各个行政区招考的事业编制、2016年郑州经开区招考200人、2016年郑州高新区招录 ...

本区内不是平台毕竟低嘛,郑州市平台就升了一级。。
3W3W3W 发表于 19-12-6 10:59

提拔是公务员的话还有希望,事业编平台大走专技岗可以走职称,管理岗就悲催了!
3W3W3W 发表于 19-12-6 10:59

市直事业单位也有正处级 、副处级、科级单位,报正处、副处级平台肯定比区直和 街道办强,如果是科级单位还不如区直 。
落桐 发表于 19-12-6 11:20
市直事业单位也有正处级 、副处级、科级单位,报正处、副处级平台肯定比区直和 街道办强,如果是科级单位 ...

唉,走一步看一步吧,本来考到街道办挺高兴的,看你们一说,感觉好难呀,不过考上了总比我现在这劳务派遣好
17838370627 发表于 19-12-6 11:31
唉,走一步看一步吧,本来考到街道办挺高兴的,看你们一说,感觉好难呀,不过考上了总比我现在这劳务派遣 ...

街道办待遇可能比不少市直省直事业编待遇都高 ,只不过平台低。。。
感觉港区一类派要超过高新非市场了
这个ID很特别 发表于 19-12-6 16:40

兄弟有啥内幕吗?要涨工资了吗
3W3W3W 发表于 19-12-5 16:33

我感觉动物园不错,野生动物园不是准备开建了?
这个ID很特别 发表于 19-12-6 16:40

怎么讲?
LYS0417 发表于 19-12-6 16:59
兄弟有啥内幕吗?要涨工资了吗

不是内幕 就是朋友从港区一类派今年考来高新的,高新第一年没有绩效比较了一下,仅供参考
这个ID很特别 发表于 19-12-6 17:33
不是内幕 就是朋友从港区一类派今年考来高新的,高新第一年没有绩效比较了一下,仅供参考

港区一类派现在一分钱没发

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )