QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 闪电大王

施工狗考公务员还被告状

加油,波妞! 发表于 19-11-14 09:07
我也被告状了,因为我刷题被发现了。然后就是把大量的工作交给我,我也在施工企业,他们相出一个整我的方法 ...

在工地刷了一个月题的跟你握个手……不过我是设计单位,躲在顶楼设备边上吹着冬月的冷风刷了快一万多道题了……不知道没能上的话会不会崩溃,问过薪资了,上了转正加一块也没我现在高,就图一个离家近,唉
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
Joker0211 发表于 19-11-30 08:50
在工地刷了一个月题的跟你握个手……不过我是设计单位,躲在顶楼设备边上吹着冬月的冷风刷了快一万多道题 ...

驻场代表吗?

算是吧,不过我们老板也有业主的股份,半甲半乙那种……
3.24 发表于 19-11-29 22:48
特地上来回复下,我比你好点,我是干监理的,时间相对宽裕。希望你今年考上,工地狗真不容。我今年虽然公务 ...

年后想换个有业余时间的工作 专心备考了
Joker0211 发表于 19-11-30 08:50
在工地刷了一个月题的跟你握个手……不过我是设计单位,躲在顶楼设备边上吹着冬月的冷风刷了快一万多道题 ...

我也知道即使考上了,工资也比企业里面少,但是我极其讨厌施工企业的氛围,都见不得人好,学习是耻辱的,什么混社会需要的是情商不是分数,这里不是学校,要学习可以回家去学!!!反正三观炸裂!玩游戏刷朋友圈就可以,学习就不行!我后来都躲洗手间里面刷题,居然说我去洗手间时间太长了,真不是人!
闪电大王 发表于 19-11-15 11:45
我也是惨 硕士毕业听了施工单位忽悠 在项目上经历了酸甜苦辣 冷嘲热讽 每次想走领导都给我洗脑 奈何项目与 ...

楼主哪里人?考的哪里?在路桥项目吗?也可以试试事业单位
barca 发表于 19-11-14 09:41
街道临时工,反正我进去第一天大家都知道我考公了。。。无所谓,反正网格员也很苦逼,考不考得上我都是骑驴 ...

网格员……我们这今年也招了网格员,领导都把他们往后备村干部上面培养的,当然考公也都是支持的
听听那冷_Apj1F 发表于 19-12-3 12:46
楼主哪里人?考的哪里?在路桥项目吗?也可以试试事业单位

在中建 搞厂房快两年了 专业啥的全丢了 尽学了些扯皮的技巧
不是施工也都差不多 我放在抽屉里的常识小手册被同事乱翻出来发现了 然后就给我疯狂派活

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )