返回列表 发新帖
楼主: huijiaozuo

[咨询答疑] 政务服务和大数据局与粮食和物资储备局

bh666 发表于 19-12-18 22:21
老哥已经上岸了吗?能介绍下大数据忙需要晚上和周末加班吗?

看情况吧 目前需要 成立这个单位就是因为需要他们开展工作 新事物 各类工作很多 我看他们经常加班
西瓜上 发表于 19-12-20 15:09
看情况吧 目前需要 成立这个单位就是因为需要他们开展工作 新事物 各类工作很多 我看他们经常加班

因为我是在企业,基本每天晚上到9点,不知道跟他们比起来怎么样?他们加班频率大概怎样呢,老哥能说下么?想上岸去个加班不那么严重的地方。
西瓜上 发表于 19-11-13 15:43
果断粮食  大数据局能忙死

老哥能详细讲下吗?平时加班吗,到几点?周末加不加班?
粮食 不知道你是哪的 如果你们那的大数据局分管权责清单 会更忙
远芃 发表于 19-12-22 19:51
粮食 不知道你是哪的 如果你们那的大数据局分管权责清单 会更忙

老哥,能稍微说一下工作内容吗?我最近报考了一个, 大数据局百度查到的也不多。虽然也不一定考上
youeryou10 发表于 19-12-25 22:01
老哥,能稍微说一下工作内容吗?我最近报考了一个, 大数据局百度查到的也不多。虽然也不一定考上

等我看看三定方案 大概给你说一下
对了你是哪个市的
远芃 发表于 19-12-26 10:01
对了你是哪个市的

杭州

这是河南版块 杭州的不了解
大数据管理局是新成立的单位,忙

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )