楼主: 爱柒Originals

[Q友交流] 一入体制深似海,这次真想走了...

热翔上的吻痕 发表于 19-11-14 23:28
异地真的难,我在国家级开发区也很难熬,老家不招人,无奈的选择

国家级开发区也不好吗
哈哈,异地太酸爽了,而且年薪又高达5万!
回家了也有回家的苦,冷暖自知,一个异地考回本县的人留
fgg545 发表于 19-11-14 23:22
啥单位啊?

有啥好打听的?
fgg545 发表于 19-11-14 23:22
啥单位啊?

给人家留点隐私
yu446153840 发表于 19-11-15 22:50
哈哈,异地太酸爽了,而且年薪又高达5万!

5万很少?平均下来都4000多一个月了,在南昌私企都算不错的了。
再说,他说的5万,可能不包年终奖和公积金,是指单纯的工资
黑山老虎 发表于 19-11-16 08:10
5万很少?平均下来都4000多一个月了,在南昌私企都算不错的了。
再说,他说的5万,可能不包年终奖和公积 ...

之前是吹待遇高?现在是反驳待遇低的帖子。你是培训机构派来的吗?
天下为公123 发表于 19-11-16 08:20
之前是吹待遇高?现在是反驳待遇低的帖子。你是培训机构派来的吗?

是你妈派来的,满意了吧
每个帖子都和人家扛
你是不是闲的有毛病啊
江西上岸 发表于 19-11-15 22:33
国家级开发区也不好吗

好,但是异地。。
跟我有点像,我倒不在乎异地,问题钱少事多,现在就想找个事少的单位,然后考考证啥的,从别的地方提升收入
黑山老虎 发表于 19-11-16 08:10
再说,他说的5万,可能不包年终奖和公积 ...

某些傻子真以为自己是个人才,动不动才几万几万,这种应届生去了私企,跳楼也不是不行
为什么舍不得辞职,说到底,还不是觉得辞职了去了社会,恐怕连这5W都拿不到了
感同身受呀,我就是一千多公里的异地。真的没啥意思,很难融入,待遇也就那样。还是回家吧,回家再怎么样也饿不死。已经在走程序了
奖金都是今年发去年的,现在走也不影响你之前实际工作时间的奖金。
请确定用户名 发表于 19-11-29 10:20
感同身受呀,我就是一千多公里的异地。真的没啥意思,很难融入,待遇也就那样。还是回家吧,回家再怎么样也 ...

在哪进去多久了
ltyz2009 发表于 19-11-29 10:51
奖金都是今年发去年的,现在走也不影响你之前实际工作时间的奖金。

站着说话不腰疼
往返一百多公里还叫远啊,开车单趟也就1个小时。
异地是这样的,年薪20W都不想呆
离家200公里,真觉得没意思,但想一下,在家没钱没好工作,也是一样难受
异地太惨了
记住,异地一定要在大城市。待遇一定要比老家翻倍。江西省内待遇都差不多,异地就没意思了。作为没钱没背景的屌丝,可以去北上广深一线二线待遇好的城市,不管待遇和各方面感受会比江西好很多,这样的异地感不会很强。还有,人只有经历了才知道,其实异地关键就是没家庭,如果待遇好早点找个老婆结婚。最后想说的是,人这一辈子很短,时间过得真快,赚钱实现人生价值才是王道,人越有家庭越有赚钱的欲望,反而不会在意异地等身外之物!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )