返回列表 发新帖
楼主: 爱柒Originals

[Q友交流] 一入体制深似海,这次真想走了...

小红蓝 发表于 19-12-4 22:05
异地太惨了

异地珠三角还可以的
太阁立志传 发表于 19-12-6 21:16
说的好,经常看到有些人说什么南昌到手才七八万,还不到十万,混不下去之类。这些人恐怕没在南昌私企工作 ...

这在南昌怎么活啊?房贷 子女教育费 红谷滩的话物价还更高
Hellolijn 发表于 19-11-14 16:14
异地狗路过,异地真的一点意思也没有,现在看是都是垃圾,外面的繁华和喧嚣都是垃圾,还是自己的家乡好。

大哥你今年多大了···我上了中山某事业单位,现在是在老家事业单位,上下班走路10分钟,被你这么一说,有点慌哦。在外面不是考虑平台和城市基建么?
看看你有没有钱
阿弥陀佛要飞了 发表于 20-2-4 10:52
大哥你今年多大了···我上了中山某事业单位,现在是在老家事业单位,上下班走路10分钟,被你这么一说, ...

中山待遇多少

等你到了中山,你又会嫌生活成本高,房价压得你抬不起头来!
阿弥陀佛要飞了 发表于 20-2-4 10:52
大哥你今年多大了···我上了中山某事业单位,现在是在老家事业单位,上下班走路10分钟,被你这么一说, ...

来中山不会后悔的,待遇比江西好很多,房价也比较低,弱二线城市住着也舒服
不让我叫子曰 发表于 19-11-19 09:41
某些傻子真以为自己是个人才,动不动才几万几万,这种应届生去了私企,跳楼也不是不行
为什么舍 ...

在理
说待遇,地方、不同单位、级别都不一样,不能以一概全。江西双边公积金4000多的有没有?我明确告诉你,有。但是什么条件?至少省直,然后工龄几十年或者当个一官半职。不同地市的待遇也有差别,0796的市直单位,平均待遇水平明显好于大部分上班人员。一个例外就是经济开发区,这地方全省应该都差不多,不用我多说。
黑山老虎 发表于 19-11-16 08:51
是你妈派来的,满意了吧
每个帖子都和人家扛
你是不是闲的有毛病啊

不知道你是不是体制内的,县乡的待遇是真的很低,现在很多东西都很规范,一年6到7万差不多(包含年终奖)。
传说南昌不是待遇特别好么
天下为公123 发表于 19-11-14 18:54
还有人考外省呢?问了一句考外省不累吗?又玻璃心,呵呵呵

我就在外省,千万别异地,真的。孤家寡人离家一千多公里毫无归宿感,已经打了报告准备今年调回去了。
考外地得还是建议不要考了,外地很艰难啊。
一元的包袱 发表于 20-2-16 16:22
不知道你是不是体制内的,县乡的待遇是真的很低,现在很多东西都很规范,一年6到7万差不多(包含年终奖) ...

乡不一定,但是县里面的乡一般少很多,同一年的公务员隔壁县的乡镇7万到手,我们就比他们多很大一截了。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )