QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询各位大佬们!!!

我现在大三,准备下一年考公务员。但是现在一点儿头绪都没有,不知道要从哪里开始准备,所以想请问大家,我是准备选调生,还是公务员呢?如果是考公务员的话,你们建议我是选择国考还是省考啊?希望各位有准备经验的人可以点播一下我~谢谢大家!
无论是选调生、国考、省考、军队文职还是事业编制考试,时间上一般都是不冲突的,能报都去试一下。从国考学起吧,国考是公务员考试风向标。自学能力强的话可以去粉笔APP买个线上的系统班,也就几百块钱很实惠,课程是线上的直播课错过可以回放,而且送大堆书给你慢慢用,现在好像送会员啥的。体统地将知识框架学一遍,买了之后一定要加群,跟着进度学习。一定要勤刷题,坚持下来。当时你也可以选择线下班,这个我个人是不太建议的,一方面贵,一般都要几千块,线下班上课时间也少,就十几天,学不了啥东西对于零基础的不太友好,教学的质量也参差不齐,我当初大三叔家也是花5000朵去报了个线下学,效果不如买个系统班自己学。你现在准备考公务员时间说多不多说少不少,如果下定决心了那就抓紧时间吧。越努力越幸运!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
能选肯定是优先国考和选调生,应届身份不知道卡死多少老油条了,而且一般应届生考试水平偏差(有厉害的,但是大部分确实水平不行),同人数竞争压力小好多,一定要利用好你的应届身份,没了之后你会发现难考很多
大部分时候可以都考,毕竟在不同时期,如果选调是河南非定向的话,可能会和省考同一天,但选调只能应届生考那一次。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )