QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云舒皇后

本人山东,已有孩子,还适合考江苏吗?

不值得
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
上岸大眼妹 发表于 19-11-16 12:24
如果待业啥的,男人也是不靠谱的。到时候离婚都没筹码。。。不要为了男人不考或者放弃自己的事业,完全不 ...

你应该没带过孩子吧?
LALABOBO 发表于 19-11-16 17:17
你应该没带过孩子吧?

我哥的孩子我整天帮带。。。我知道带孩子啥的。但是,我也见识过,为了孩子放弃自己,然后被离婚,孩子抚养权也没得,然后净身出户落的一场空的女的。对比之下,还是先有了妈妈的优秀和事业,才能有孩子的未来。。至少我是这么想的
LALABOBO 发表于 19-11-16 17:17
你应该没带过孩子吧?

而且怕是你也没见识过婆媳矛盾把。。。自己没有稳定工作,婆媳矛盾中只能忍气吞声。。。
上岸大眼妹 发表于 19-11-16 20:04
而且怕是你也没见识过婆媳矛盾把。。。自己没有稳定工作,婆媳矛盾中只能忍气吞声。。。

深有同感

你嫂子被欺负了?

你这种算什么带孩子,你一个人生活带自己的孩子生活加上学试试,楼主的情况是两地分居,孩子上学,被你说的这么轻松,原来是辅助带你哥的孩子………………

带孩子是带孩子,婆媳矛盾是婆媳矛盾,两码事不要混为一谈,女公务员女教师离婚的也多了去了,成功女性独身或者离婚的也不少,大名鼎鼎的董明珠,山东大学中文系著名校友咪蒙说:优秀的女性是没有性生活的
拖家带口不适合,没有成家可以去
山东人有病?
这个帖子已不适合杠了。。。希望楼主不要被某些直男迷惑了双眼吧。这个社会是很现实的,你娘家不是很有家底和实力,也不是很乐意帮你的话。如果一切都要靠你一个女人自己的话,建议一定要优先考虑自己的前程,两地分居也比被老公坑强,男人可以随时换,但是自己的事业,尤其是公职,并不容易获得。
听这口气不是离婚带孩子,就是夫妻感情频临破碎,并且对丈夫一方极度失望?

如果考上了,自然好说。到时候会来点事,单位领导看到你这情况,怎么都会照顾一些的,体制内不会太冷漠的;
但是,如果折腾一溜十三招,还没考上,不但孩子上学耽误了,家庭关系也更艰难,而且很可能你父母都会对你失望,觉得是好日子不过,非得瞎作
yyghwzs 发表于 19-11-17 11:15
听这口气不是离婚带孩子,就是夫妻感情频临破碎,并且对丈夫一方极度失望?

如果考上了,自然好说。到时 ...

没考上就还在家啊,没什么影响。
会来事是我软肋,能具体指点一二吗?谢谢亲人
上岸大眼妹 发表于 19-11-16 12:24
如果待业啥的,男人也是不靠谱的。到时候离婚都没筹码。。。不要为了男人不考或者放弃自己的事业,完全不 ...

非常感谢你的理解支持,我会努力的。
即便困难重重,我不放弃。
你是哪个城市的妹子?
yyghwzs 发表于 19-11-17 13:56
你是不是毕业就结婚了啊?没经过社会毒打啊
1. 你考本地,周围的人只会觉得你不想在家待着了,想上班了 ...

,她们自己的选择说那么多干啥
执子之手yyy 发表于 19-11-17 14:11
,她们自己的选择说那么多干啥

年龄大了,心软了,忍不住多说了两句
哎,考虑的太早了,你觉得你能考上的可能性有多大,
已婚的就不要考,我就是已婚考的跨省,以为自己是炮灰,谁知就考上了,没舍得放弃,现在陷在这边,肠子都悔断了
蝶舞1122 发表于 19-11-17 15:03
已婚的就不要考,我就是已婚考的跨省,以为自己是炮灰,谁知就考上了,没舍得放弃,现在陷在这边,肠子都悔 ...

你是哪个省的?现在公务员还是事业编?在市区应该还好吧?你老公孩子跟着过来了吗?

上学在哪都能上,你首先应该考虑的是你老公愿不愿意和你一起去江苏,如果你已经离婚或者能忍受长期两地分居,去哪都行,否则就是脑子有问题。不考虑婚姻关系,也要考公,山东人都这样吗?哈哈

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )