QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

1116厦门事业吐槽

题量增加,题型变化,这些没话说。考场没时钟,倒数15分钟才提醒这个有点夸张。监考说不能带表的时候就感觉不妙了,这次更得抓紧时间。做的时候心想好歹会提前半小时提醒,再加偷瞄旁边两三个妹子,作答进度基本没我快,就稍微对时间放心点。谁知,刚写好大作文标题,广播突然提醒只剩15分钟,顿时慌得一逼。。说什么也得坚持下去,狂草,狂草,惊起一滩草泥马,第一个分论点写完感觉不行了,时间不够,赶紧草草收尾,然后马上告知要起立。感觉考得不太好,没心情立了。。
现在省考也不让带表了吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
beauty555 发表于 19-11-24 23:48
现在省考也不让带表了吗

有的让带,也有的不让带,主要看监考态度
作文不是考2.5小时吗,我525当时考85题+作文
许临风 发表于 19-11-25 17:50
作文不是考2.5小时吗,我525当时考85题+作文

增加了5道选择题

那确实多了很多,我当时作文也是赶工的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )