[原创感悟] 高分答案解析

王彦青 发表于 19-12-19 10:54
还有 我想问下楼主,如果按5大分类,比如,水系绿化工程、沿线亮化工程、便民提质工程、水系执法工程、安全 ...

这样写当然不会扣分,只是考场上要写出这样工整的对仗是要花时间的,得不偿失
楼主继续呀
s水系的答案有异议,4.成立水系巡查大队,强化执法管理。5.强化安全建设:加装防护栏,设立植物隔离,安装监控,设立警示标志,配备保安人员。这两条不属于s水系美化工程,不符合题干要求,题干要求概况s水系美化措施,这两个跟美化水系没有关系,所以我认为这个答案不符合题意
王彦青 发表于 19-12-21 13:40
s水系的答案有异议,4.成立水系巡查大队,强化执法管理。5.强化安全建设:加装防护栏,设立植物隔离,安装 ...

不是美化措施,而是美丽水系。
这个美丽有广义和狭义的理解,狭义的美丽,纯粹指美观,但是在美丽已经提升到和富强民主文明和谐等齐地位的时候,还能狭义地仅仅理解为美观么?
感谢
2020年了,时间真快!
自己顶起一下
楼主烦请继续,等楼主答案呢
楼主实在是太厉害了,太受用了,期待继续更新,天天刷
求楼主更新,或者拉个群收费都行
感谢大家点赞。后续会更新,敬请持续关注;需要资料的可以私信我哦
自己顶起一下
自己顶起一下
感谢楼主,学习了^_^!^_^!
继续更新!
这段时间很忙,也记不清写到哪了,在这里公开回答下一些代表性的私信问题吧。
大家有问题可以在这里留言,或者私信都可以,需要资料的可以私信联系我
问:学申论要不要看半月谈之类的杂志?
答:学习申论,不需要看半月谈。因为申论是能力考试,而不是考查你的政策理论水平。半月谈相对来说还是偏政策理论一些,阅读理解能力要求倒不是太高。所以,我建议还是阅读人民日报,因为有些文章的理解难度会大些;另一方面,日报涉及经济社会等方面会更广泛,这能帮助你扩大知识储备,对申论考试是很有帮助的。
上接33楼。

机构3答案:问题:1.不文明行为事件频发,道德素质低下;2.国民缺乏阅读,图书馆分布少,难以满足人们的阅读需求;3.优秀传统文化渐失,违反传统礼仪规范的现象不断涌现;4.大学生社会责任感缺失,家庭情感关怀缺乏。建议:1.扩建、开放图书馆,倡导全民阅读;2.提升国民素养,领导干部、公众人物做好表率;3.整编礼仪教材,引导社会共同遵循文明礼仪;4.开设国学课程,开展美德教育,推行素质教育。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )