[咨询求助] 调入地人社局阻拦,求助!

啦啦啊啊啊 发表于 19-11-20 08:50
我找的接收单位,人家局长都是事先跟组织部长沟通好的

事业编归人社局管理。不知道接收单位局长和人社局局长熟不熟,人社局局长肯不肯给这个面子
LALABOBO 发表于 19-11-20 08:52
人社局管人事关系,哪能允许单位私下调动,那不成摆设了嘛,还是得打通人社局的关系

找人社局局长吗?还是事业单位管理科的科长?
仅仅是接收单位同意有什么用?就算人社局长同意,你后期办入编还会有问题。正确的方法是县区有人事调动的情况说明,主要领导有批示,调出单位也一样,核销编制和非考入的定编都需要批示的。
估计不是简单的问题,绝对不是人社局不同意,而是你接受地没安排好
你这调动,不经过考试占用当地一个编制,人社局不同意也是因为给他们添加麻烦,说明关系没有使到位
接收单位领导去帮你跑关系啊,找关系吧
海盗sunhao 发表于 19-11-20 09:04
仅仅是接收单位同意有什么用?就算人社局长同意,你后期办入编还会有问题。正确的方法是县区有人事调动的情 ...

人社局同意盖章就行了
这本来就是3个单位的事情,你搞定了2个,才完成3分之二,就认为妥当了,事情当然办不好
。PXjnh♀ 发表于 19-11-20 13:09
你这调动,不经过考试占用当地一个编制,人社局不同意也是因为给他们添加麻烦,说明关系没有使到位

人社局没有认识的人,事先没打招呼
海盗sunhao 发表于 19-11-20 09:04
仅仅是接收单位同意有什么用?就算人社局长同意,你后期办入编还会有问题。正确的方法是县区有人事调动的情 ...

没有人社局同意,后面都免谈
chart丶 发表于 19-11-19 23:15
你这调动不了解啊,两边都要找人呀,你这人社局都没打好招呼

不认识人社局领导
黄山隐士 发表于 19-11-20 11:53
估计不是简单的问题,绝对不是人社局不同意,而是你接受地没安排好

接收单位开局务会研究同意了呀
调入需要上编委会的,书记区长必须同意,哪有你说的这么简单。调入单位和人社局没有决策权,只有建议权
proudhao 发表于 19-11-22 14:40
调入需要上编委会的,书记区长必须同意,哪有你说的这么简单。调入单位和人社局没有决策权,只有建议权

人社局都不肯接收
你是哪个市的?
我是有单位主动提出要我,所有手续关系都是接收单位再跑,我啥都不参与,就等编制过去了就去新单位上班了
flashadow 发表于 19-11-22 16:50
我是有单位主动提出要我,所有手续关系都是接收单位再跑,我啥都不参与,就等编制过去了就去新单位上班了

两地人社局没有卡你吗,你在现单位工作几年了?
flashadow 发表于 19-11-22 16:50

哥们调动成功了吗
啦啦啊啊啊 发表于 19-11-20 08:50
我找的接收单位,人家局长都是事先跟组织部长沟通好的

我没有沟通,果然出事了
找了人社局分管副局长都没用

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )