QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问县扶贫移民局(事业)能聘什么职称?

本来在乡镇财政所,已经聘上了中级经济师,后来考到县扶贫移民局,还是事业身份,乡镇补贴没了,中级也没了,月打到卡的工资从之前的2560降到1690。现在我想重新考职称,可以选择考哪些职称啊?已知会计类、经济类都不行了。
这是我这辈子干的最蠢的事(没有之一),一年收入少了万把块,事业工资本来就低,工作量比之前在财政所还多,这下更没劲干了。。不知道为什么这么多人都一心要往县里考。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
瞎搞
你在哪里,怎么这么低
18226108728 发表于 19-11-20 21:13
你在哪里,怎么这么低

皖北某县。
你这确实是瞎搞,不过听我们县扶贫局的一个事业编说他们可以用经济师啊,她正准备考中级经济师搞中级职称呢
你管理岗还是专技岗?
一眉道长 发表于 19-11-21 10:19
你这确实是瞎搞,不过听我们县扶贫局的一个事业编说他们可以用经济师啊,她正准备考中级经济师搞中级职称呢

财务股可以聘经济和会计,但是已经满员了。我在信息股不知道考什么好。
如果你们单位有专技岗中级职称,统计师肯定可以,省办信息中心很多都是统计师
haung 发表于 19-11-21 21:32
如果你们单位有专技岗中级职称,统计师肯定可以,省办信息中心很多都是统计师

刚问人社局了,统计必须从初级开始聘,4年后如果还有名额才可以聘中级。我现在还没初级统计证。想想今年夏天县直单位选调我考了第一名,高兴了好几个月,现在看来,没有比我更蠢的人了。
哪个地方月打卡1690啊,你这还是有几年工龄的,也太低了。
是阜阳的吗
海市 发表于 19-11-22 09:12
哪个地方月打卡1690啊,你这还是有几年工龄的,也太低了。

确实低。一次性奖励只有2.7万,别的地方都是4万+,月工资按1700算,加上年终奖励绩效9000,年休假还不一定发,年收入只有5万多。没办法,地方穷啊。
jinghuai5 发表于 19-11-22 10:04
确实低。一次性奖励只有2.7万,别的地方都是4万+,月工资按1700算,加上年终奖励绩效9000,年休假还不一 ...

一次性奖励倒不少,我们这一次性奖励按考核结果发4-6个工资,还不到两万。
目测怀远县
正在和人社局沟通,看单位能不能为我设一个经济师的中级岗位,以后有机会调到财务股。不然这样太悲催了,干的一点劲也没。
在信息中心?那计算机类的职称呢?还有扶贫局不也是搞很多扶贫档案么,搞个档案类职称行不行呢,相对简单。但是最好还是聘你之前的中级经济师,如果是金融类经济师或者人力资源类经济师,按道理跟业务比较靠得上!
老哥,我也是县扶贫办的 加个好友呗
太和县的吧
看一遍笑一遍……纯真的搞笑故事,还是现实版的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )