返回列表 发新帖
楼主: 叫喵呜

[交流杂谈] 关于眉山天府新区的真相

你不吹牛会死吗 发表于 19-11-25 08:42
呵呵 你真是无知无畏

感觉你很有知一样,呵呵!
根据《国务院关于同意设立四川天府新区的批复》(国函〔2014〕133号)和《国家发展改革委关于印发四川天府新区总体方案的通知》(发改西部〔2014〕2596号),四川天府新区含成都、眉山、资阳3市7(县区)37个街道(乡镇)。

根据《中央机构编制委员会办公室关于设立四川天府新区管理委员会办公室的批复》(中央编办复字〔2015〕32 号)和《中共四川省委机构编制委员会关于同意设立四川天府新区管理委员会办公室的通知》(川编发〔2015〕22 号),四川天府新区管理委员会常设四川天府新区管理委员会办公室,对口领导四川天府新区成都管理委员会和四川天府新区眉山管理委员会,天府新区眉山管委会主任兼任四川天府新区办公室副主任。

文件都不会看你还当什么公务员。
大王叫我来巡坛 发表于 19-11-25 09:28
这两个成都以外的地方早晚被CD收编

眉山估计舍不得
成都收简阳也花了大价钱
要是彭山和仁寿都按简阳的方式收不知道还要花多少钱
关键是成都往东,简阳平一些,而彭山仁寿山太多(包括视高和青龙)
所以,我估计成都应该没得多大想法。
待遇好就行,只是听我兄弟说那边忙的批爆
吴某某666 发表于 19-11-27 10:16

待遇有多好

好是相对而言,有的人觉得一年挣10几来万算一般。但是对我而言算好,非常好
吴某某666 发表于 19-11-27 10:16

确实非常忙,经常加班。
makewl 发表于 19-11-26 10:47
根据《国务院关于同意设立四川天府新区的批复》(国函〔2014〕133号)和《国家发展改革委关于印发四川天府 ...

兄弟,眉山只有2个小镇,差点只占了1/19,你看文件只看第一段么?要看文件里的数据啊数据啊! 这才是重点和关键点

有没有考上的朋友们?
跨过龙泉山脉,成渝合龙
别问 发表于 20-2-12 18:14
跨过龙泉山脉,成渝合龙

如果是这样就NB了哈

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )