[任职交流] 农村娃在当前的体制内会走得远吗?

越来越多的现实摆在面前,是不是只能佛系工作了!
运气好可以到副厅,前提是你能遇到贵人
wgamsh 发表于 19-11-26 15:15
运气好可以到副厅,前提是你能遇到贵人

这个和买彩票差不多吧
农村娃不是唯一,要是长的帅前途大大的,多少干部有个牛逼的岳父啊,比如刘志军
有能力,又能干的话有可能,不过也要运气好
成功就是99%的汗水加1%的灵感,有时这1%的灵感比99%的汗水更重要
如果都是普普通通,那大概是未来的一级主科
走不走的远  也得看你单位,人不多的厅级单位,躺着到四调还是没有问题的。
大概率是走不远的,像我一样关键是心态,好好干,会习惯的
做个普通人吧。
各有各的好吧
阶级固化越来越严重   难啊
农村娃,没关系,也没遇贵人,靠自己不断吃亏、总结,用了7年做了个小小副科级领导。我相信只要工作上努力,做人谦虚,少一些抱怨,机会总会有的。
byr0n 发表于 19-12-3 11:29
农村娃,没关系,也没遇贵人,靠自己不断吃亏、总结,用了7年做了个小小副科级领导。我相信只要工作上努力 ...

这样心累吧

出身不好,想要前途,还不想心累。。。。。。。。。。。
农村娃,有很多因素决定着上限,副科实职已经7年多了,感觉已到上限了
这个真的难!哈哈哈哈

为什么会心累呢?又不要你阿谀奉承出卖屁股。工作努力上进,为人谦虚实诚这不是你应该具有的素质吗?这点做不到我建议还是别去体制了,不然你总会觉得你提不上去是因为别人针对你,你坠入误区无法自拔才心累,才恐怖。(本人有一个同学在乡镇就混成后者了)
看看
byr0n 发表于 19-12-3 11:29
农村娃,没关系,也没遇贵人,靠自己不断吃亏、总结,用了7年做了个小小副科级领导。我相信只要工作上努力 ...

到头了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )