QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛里有些疯狗就跟香港废青一样的思想!

论坛里有些疯狗就跟香港废青一样的思想!政府的一些政策和方法有时候会有一些失误,有一些人就把失误与错误无限的放大,一点盖面否定所有,这与香港那些废青有什么区别。要是让这种人进入体制内,才是我们中国政府的最大悲哀!你们疯狂的攻击政府,有什么好处?中国乱了受苦的永远是普通百姓!
论坛有些人攻击事业单位,攻击事业单位的人员。有进入体制的论坛朋友说一说,目前政府大部分的活不都是事业单位的人员在干嘛!公务员编制的是领导把握方向的,干活的不还是广大事业单位的职工嘛!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
存在一些部分问题,就否定一个群体,否定所有!这种人进入体制,就是中国的灾难!
我不知道其它,就我身边而言,大部分事业人员非正常渠道进入,干活的有,吃空饷不上班的有,同样干活,公务员名正言顺10年提拔不了,有背景的事业编2-3年违规直接提拔行政副科领导岗位。现在不让直接提了,转任仍然比公务员快
别吵架,没意义
而且容易出成绩的工作还都由事业编干,公务员想干还不给你呢。我所在的县过去十年副科领导80%由事业编提拔,公务员被提拔的没几个。你认为这正常吗
争议不是哪个编制,而是整个体制。屌丝到哪都屌丝,论坛里都是苦逼主,在这互骂没任何意义
hahap 发表于 19-11-22 15:38
我不知道其它,就我身边而言,大部分事业人员非正常渠道进入,干活的有,吃空饷不上班的有,同样干活,公务 ...

你说话的逻辑就有问题,有背景的事业提副科,有背景的公务员还提副处了你怎么不说呢!强词夺理
南巡首长 发表于 19-11-22 15:30
论坛有些人攻击事业单位,攻击事业单位的人员。有进入体制的论坛朋友说一说,目前政府大部分的活不都是事业 ...

说了也没用,当看不见就好了!某些人也不知道都是什么身份!说话不负责任,张口就来,出言不逊!也不知道怎么学的理论!有没有才不好说,但德行堪忧!
以前的活也没见都事业编干啊,现在很多事业编就直接不干了。
不忘初心牢记使命
体制内这样人不少呀
论坛有些人攻击事业单位,攻击事业单位的人员。有进入体制的论坛朋友说一说,目前政府大部分的活不都是事业 ...

不用理这些人,都是心里不平衡,考不上事业单位就各种抨击,他们自己要是事业的就都闭嘴了

你这句话就属于扯淡了,以前也许有这种现象,但现在这种部门极少。我们单位就10个事业编,全部属于早来晚走那伙
不要混淆视听

大伙永远说的都是那些不正当手段获得事业身份,不正当途径入编的人;

大伙永远都是说那些以借改革之机谋取个人利益的单位和个人,置党和国家利益于不顾的人;

清者自清、浊者自浊,你激动个p
楼主的意思是你们不要骂我,骂我就是攻击ZF,骂我就是放大ZF的错误
那么问题来了,既然你自己都承认是错误,怎么还这么理直气壮的?怎么做到的
陈梦吉 发表于 19-11-25 13:54
楼主的意思是你们不要骂我,骂我就是攻击ZF,骂我就是放大ZF的错误
那么问题来了,既然你自己都承认是错误 ...

https://bbs.qzzn.com/thread-16637118-1-1.html     自己看看这个帖子里,某些疯狗是怎么说的吧。
南巡首长 发表于 19-11-25 14:47
https://bbs.qzzn.com/thread-16637118-1-1.html     自己看看这个帖子里,某些疯狗是怎么说的吧。

人家讲的是违规入编以及违规办理入编的单位和个人,组织上都已经承认和调查处理了,人家也没说错啊!

人家并没有指责没有这方面错误的单位或者个人,更没有没有影响到你个人!
小绅士 发表于 19-11-25 15:44
人家讲的是违规入编以及违规办理入编的单位和个人,组织上都已经承认和调查处理了,人家也没说错啊!

我不是发帖的楼主。我说的是叫 长发道人。回复的话语
hahap 发表于 19-11-22 15:38
我不知道其它,就我身边而言,大部分事业人员非正常渠道进入,干活的有,吃空饷不上班的有,同样干活,公务 ...

实话

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )