[信息] 工资待遇问题

本人目前在安徽省黄山市事业编工作,在编岗位,全年扣除五险一金后,到手7.5W左右。本地是旅游县区,物价奇高无比,交通也不便。老家是东北哈尔滨地区的,想考回东北地区。所以想问下 *****    白山市,通化市地区  *****   的事业编工作扣除五险一金后,全年工资到手能有多少钱。是否有绩效工资,精神文明奖,目标考核奖啥的奖金。

有知道的网友可否告知一下,不清楚的人不要乱回答。
估计到手也就5万多点,我是在职公务员,算上一个月500的车补,年末绩效和十三月工资,到手还不到6万
小小玉丶 发表于 19-11-22 22:17
估计到手也就5万多点,我是在职公务员,算上一个月500的车补,年末绩效和十三月工资,到手还不到6万

谢谢小美女的回复,你的工资和我在这里工作的县区,较为经济不好的县工资差不多的。

看来相对比,还是东北划算些。物价低。
我这吉林伊通,待遇不高啊,小学老师,苦逼
小小玉丶 发表于 19-11-22 22:17

我是县里的  跟你差不多。。。
老虎爱小黑 发表于 19-11-27 14:06
我这吉林伊通,待遇不高啊,小学老师,苦逼

小学教师4千块总有了吧
我也在黄山的东北老乡,认识一下
wx_蝈蝈_oq8Yw 发表于 19-12-1 14:34
我也在黄山的东北老乡,认识一下

你在黄山哪个县区啊,我是太平(黄山区)。目前在这边乡镇政府工作。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )