[咨询求助] 江苏事业单位改革,据说部分单位开始申报参公了

有没有确切消息?
是之前参公单位申报材料重新认定参公,10月底下的文,只听说这个事情不知道具体内容。
茗剑庄主 发表于 19-11-22 20:26
是之前参公单位申报材料重新认定参公,10月底下的文,只听说这个事情不知道具体内容。

机构改革的时候,事业单位名字都改了,怎么重新认定?是重新申报吧
ytxhz123 发表于 19-11-22 20:35
机构改革的时候,事业单位名字都改了,怎么重新认定?是重新申报吧

名字和单位性质并没有直接关系,江苏省一些地级市的医保中心前不久才全部参公的。
可以加个好友么
各市网格化管理服务中心、退役军人服务中心参公申请已经报省委组织部
是重新认定 不是重新审批,江苏的参公政策真是 外行也摸不准门道
省委表示不受理新申报参公的
省里来消息了?不受理新申报参公?
财政局支付中心超市毫无压力
表示
njitdmt081 发表于 19-11-23 10:11
各市网格化管理服务中心、退役军人服务中心参公申请已经报省委组织部

你怎么了解这么清楚阿,就这么两个单位么?审批局下属的政务服务中心呢
有风声是重新认定,不是重新批新的单位参公
schopenhauer 发表于 19-11-23 20:43
有风声是重新认定,不是重新批新的单位参公

机构改革成立了不少新局,下属的单位应该可以申请
ytxhz123 发表于 19-11-23 20:44
机构改革成立了不少新局,下属的单位应该可以申请

现在很严,没有行政职能怎么参公?不是你新成立就可以的,事业单位改革就是去除行政职能
schopenhauer 发表于 19-11-23 20:47
现在很严,没有行政职能怎么参公?不是你新成立就可以的,事业单位改革就是去除行政职能

这样说不通阿,行政职能事业单位都改革了,行政职能都上收了,这么说所有的事业单位都不能参公了,但是现实是国家还是有的单位保留了参公性质,如果像你说的那样,所有的事业单位重新认定,都不能参公
ytxhz123 发表于 19-11-23 20:49
这样说不通阿,行政职能事业单位都改革了,行政职能都上收了,这么说所有的事业单位都不能参公了,但是现 ...

我猜测应该是老人老办法,改革后就不新增参公
schopenhauer 发表于 19-11-23 20:51
我猜测应该是老人老办法,改革后就不新增参公

如果你是江苏的,可以打听下,好多人说江苏的退役军人服务中心申请参公已经报到组织部了,这就是新成立的中心
ytxhz123 发表于 19-11-23 20:49
这样说不通阿,行政职能事业单位都改革了,行政职能都上收了,这么说所有的事业单位都不能参公了,但是现 ...

到现在为止还有人把参公与行政职能挂钩,建议看下公务员法,准确定义是公共事务管理职能
精致人士 发表于 19-11-24 08:21
到现在为止还有人把参公与行政职能挂钩,建议看下公务员法,准确定义是公共事务管理职能

哈哈,说准确点

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )