[报名职位] 小白,准备明年山西省考考省厅

小白一枚,已报明天的国考体验一下,国考大概就是120—130水平,求岸上的大神简单介绍下省厅的大概竞争情况和分数情况,或者给个指导意见,或者找志同的朋友,一起上岸?
省厅汉语言文学党员硕士130分没毛病。
很久没考了,最近单位进的新人都是130-140+。
你这个分数悬,现在没以前压分那么厉害了,申论60+,70+很常见。120没有什么竞争力。
最后入职的140+很多,120+的一般是三支一扶,村官这些。
如果想要上,视专业和单位情况。一般需要130-140这样子。
攻坚克难 发表于 19-12-18 10:27
很久没考了,最近单位进的新人都是130-140+。
你这个分数悬,现在没以前压分那么厉害了,申论60+,70+很常 ...

谢谢大神,最近几日模拟成绩 行测17年70分 16年80分 申论我觉得60-70应该不难 这大概在当年是个什么水平?
杜华明 发表于 19-12-24 11:26
谢谢大神,最近几日模拟成绩 行测17年70分 16年80分 申论我觉得60-70应该不难 这大概在当年是个什么水平?

这不是你觉得就可以了。尤其是申论。我只能跟你讲,以你说的你现在考120+,当年你申论很难过50.
攻坚克难 发表于 20-1-2 10:55
这不是你觉得就可以了。尤其是申论。我只能跟你讲,以你说的你现在考120+,当年你申论很难过50.

老哥,请问省厅待遇怎么样,一年可到手多少?如省人大待遇了解吗

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )