[咨询|答疑] 有了解成都高新高科集团吗?求助高新区工作的大神!

我今天去参加了招商岗位(主要做科技初创企业的引进、孵化和投资运作)的面试笔试,因为手里已经有一个还可以的offer(20强民营地产公司科技园区的招商经理岗、招引项目的奖金可观),所以想咨询下有没有在高新区工作的大神,能说说对这个高科公司的了解吗?关于平台、发展、薪资待遇等的,下面是招聘启事上的公司简介:
    成都高新区一级平台公司——成都高新科技发展集团有限公司(筹)(以下简称“成都高科集团(筹)”),是于2018年11月经成都高新区党工委管委会批准的全资国有一级科技平台公司。成都高科集团(筹)以发展高科技为使命,以“服务创新科技、支持高技术产业发展”为主责主方向,以承载高科技产业投资为主体功能,紧密围绕成都高新区主导产,围绕电子信息、生物医药、新经济三大主导产业持续布局以云计算、大数据、物联网和人工智能等高科技领域,聚焦大科技、大服务,形成以科技孵化培育、科技增值服务、科技产业投资和智慧运营的“3+1”业务架构。
    因为刚毕业没多久,所以职业选择对我来讲挺重要的,希望大家能给点意见,不胜感激!

自己顶顶!
成都高新投资集团或许更好些
你今天面试时间长吗,有没有问很多问题啊?我也是今天面试的,感觉太快了,不知道是不是炮灰了
志在稳攀高科 发表于 19-11-23 23:47
成都高新投资集团或许更好些

高投进不去啊,没有太丰富的工作经验,这个高科您了解吗?
Sophia12349 发表于 19-11-24 00:15
你今天面试时间长吗,有没有问很多问题啊?我也是今天面试的,感觉太快了,不知道是不是炮灰了

面试官也没有问我太多问题,但我每个问题说的比较多,我大概面了10几分钟吧,也不是很长,感觉大家时间都不太长。
Sophia12349 发表于 19-11-24 00:15

你知不知道这个高科怎么样啊,网上也搜不到什么资料,愁!
确实搜不到啥资料,我也不是很了解,不过后面如果再有面试应该会谈吧
YYMyym 发表于 19-11-24 00:20
高投进不去啊,没有太丰富的工作经验,这个高科您了解吗?

高科集团不了解,名气小
高科和高投是平级的,原来高科算高投的二级公司,去年才升的一级公司,规模比高投小很多,薪酬体系和高投差不多,好像还略高一点。
minlutos 发表于 19-11-24 08:20
高科和高投是平级的,原来高科算高投的二级公司,去年才升的一级公司,规模比高投小很多,薪酬体系和高投差 ...

高科的董事长是以前高投的总经理
minlutos 发表于 19-11-24 08:20
高科和高投是平级的,原来高科算高投的二级公司,去年才升的一级公司,规模比高投小很多,薪酬体系和高投差 ...

谢谢您了,规模的确小了很多,比较也是刚成立没多久。那您觉得高科的话年轻人值得去吗?
niubility
你收到成绩通知了吗
Sophia12349 发表于 19-11-28 17:38
你收到成绩通知了吗

还没有 不过我打听了一下待遇什么 觉得不是太有竞争力 我还是决定接受另一个薪水比较高的offer了
请问怎么打听到待遇的啊?大概什么水平呢?
deng5959 发表于 19-11-29 12:24
请问怎么打听到待遇的啊?大概什么水平呢?

是问的朋友 我的岗位因为是基层专员的岗  所以高科基层的薪水应该和高投的基层岗差不多 高投我有朋友从那里跳出来过 每月5、6千 一年也就10万左右吧 高级一点的主管岗、经理岗我就不太了解了
想了解下,2019年3月份被录取的主管们现在怎么样
顶楼主
木有人了吗

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )