[咨询求助] 都说警察分低好考,能比普通岗位低多少分啊?

楼主年纪也不小了,92年,而且在职备考,复习时间不是太多,看论坛的兄弟姐妹们都说警察相对容易上岸,对警察岗位动了心,有没有知情朋友介绍一下,警察岗(三不限/限专业)都能比其他的公考职位低多少分?
警察要考三科
噗 谁跟你说的 三不限分低?搞笑呢吧
亲爱的怪 发表于 19-11-26 12:42
噗 谁跟你说的 三不限分低?搞笑呢吧

说实话没想逗你笑,也没想搞笑,平时上班够累了,没这个闲情逸致,更何况我认识你吗我就逗你玩。我问的时候说的很清楚了警察岗(三不限/限专业)分数大概都是什么情况。朋友是不是行测的阅读理解题应该再提高一下?

嗯嗯这个知道,就是不清楚进面分数
我朋友三科平均下来65吧 排70 跟前面差距不大 体测完50出头 面试被刷 其实分没那么低 主要是招的人多 大家都盯着这个岗人也多
15620691205 发表于 19-11-29 12:33
我朋友三科平均下来65吧 排70 跟前面差距不大 体测完50出头 面试被刷 其实分没那么低 主要是招的人多 大家 ...

谢谢哥们 帮大忙了
一路向北不是北 发表于 19-12-7 09:21
扯淡,你要真按65准备肯定得歇菜,我今年考了68多,才勉强考上

您好 请问一下 今年入警培训什么时候开始的
一路向北不是北 发表于 19-12-7 09:21
扯淡,你要真按65准备肯定得歇菜,我今年考了68多,才勉强考上

你是三不限吗
女生可不低
你提到的“都说警察相对容易上岸”,原因是因为相较于其它单位的公职招考,警察招考的人数是最多,像其它每个岗位最多了也就招两三个,而公安警察找的岗位多,平均每个岗位都招10个左右,司法警察甚至有的岗位都会招30个左右,自然上岸的概率就大。但不代表分数就低,三不限的竞争压力最大,因为人数报考多,限制应届毕业生的岗位分数最高,最高的能达到140左右。相较而言,要求两年工作经验的可能分数会低一些,但也要想进面,至少也得120左右,最保险。
BravoWow 发表于 20-1-18 14:01
你提到的“都说警察相对容易上岸”,原因是因为相较于其它单位的公职招考,警察招考的人数是最多,像其它每 ...

老兄,那种限2年工作经验的三不限警察多少分进面啊,公安监狱都可以。这个限制能降很多分吗
が好き 发表于 20-1-18 14:17
老兄,那种限2年工作经验的三不限警察多少分进面啊,公安监狱都可以。这个限制能降很多分吗

这个给不出你肯定的回答,一般的情况是120左右吧。不是说这个限制能将很多分,因为限2年工作经验的,基本上都是在职备考,所以肯定比不上那些应届毕业生备考的全面和时间多。所以自然这个分数会低一些
BravoWow 发表于 20-1-18 15:30
这个给不出你肯定的回答,一般的情况是120左右吧。不是说这个限制能将很多分,因为限2年工作经验的,基本 ...

谢啦,那我打算报限制计算机专业2年工作经验的戒毒所,希望分不高
公安进面大概63,64    进小围大概67,68
BravoWow 发表于 20-1-18 14:01
你提到的“都说警察相对容易上岸”,原因是因为相较于其它单位的公职招考,警察招考的人数是最多,像其它每 ...

谢谢老哥,回答的很详细,看来是过来人啊
飞吧托里 发表于 20-1-23 11:51
公安进面大概63,64    进小围大概67,68

好的好的,感谢

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )