[咨询求助] 宁波市面向2020届优秀高校毕业生选聘高层次紧缺人才招聘

有人了解宁波市面向2020届优秀高校毕业生选聘高层次紧缺人才招聘吗
进去待遇怎么样?上升空间呢?
我报名了,但是不太清楚这个高层次人才和普通的事业编制有什么区别吗?
我看对选聘对象的学历要求都还挺高的

二、选聘对象
  1.全国47所高校2020届硕士研究生及以上学历全日制毕业生;
  2.位列ARWU、THE、QS世界大学排名前100名的国(境)外高校2019年10月1日至2020年9月30日毕业的硕士研究生及以上学历全日制毕业生;
  3.本科阶段为全国47所高校,研究生阶段为国(境)外高校且2019年10月1日至2020年9月30日毕业的硕士研究生及以上学历全日制毕业生。
楼主报的哪个,我也报了,不知道啥情况

北仑区的承诺两年提副科长(其实就是地级市的副股级),还有人才公寓提供(租金低,具体多少我听过忘了),不过几年下来考走的也不少(某批接近三分之一),进编的时候不需要笔试,直接面试就行(好像就问你个人意向,岗位与专业匹配度之类的问题)。我一个同学之前就在市三区(现在考到街道去了,他专业太偏,只能考三不限),好像研究生定级就是管理八级(二),但不是实职副科,前途也就那样,要看单位,总体感觉和普通事业编管理岗没有本质差异,不过学校还可以,分在大单位被选到两办的机会比较大,我同学同一批进去的就有被调到两办的。
daijin 发表于 19-11-29 08:16
北仑区的承诺两年提副科长(其实就是地级市的副股级),还有人才公寓提供(租金低,具体多少我听过忘了), ...

请问前辈清楚待遇情况吗?我现在通过面试,有点纠结待遇问题,如果到手不是很多就不想去了,因为手上还有一个大厂的offer,待遇也不错,但是会经常加班。
不知道北仑情况怎么样,余姚的事业编待遇和职务是不挂钩的
djlkj 发表于 19-12-17 18:13
请问前辈清楚待遇情况吗?我现在通过面试,有点纠结待遇问题,如果到手不是很多就不想去了,因为手上还有 ...

我和几个人交流过,他们自称感觉收入还行,数字爆出来的有高有低,总体感觉没比行政编低多少,但上升通道有限,他们绝大多数专业可能都不太适合考公(因为我认识的几个能考的都考走了),一般就只能考“三不限”。
nhjil 发表于 19-12-17 18:49
不知道北仑情况怎么样,余姚的事业编待遇和职务是不挂钩的

两年提副科实职。
楼主决定去了吗, 我也通过了,能不能交流一下
daijin 发表于 19-11-29 08:16
北仑区的承诺两年提副科长(其实就是地级市的副股级),还有人才公寓提供(租金低,具体多少我听过忘了), ...

我笔试了啊。。。
想问问副科以后可以转行政编吗
突然大风 发表于 19-12-23 21:28
我笔试了啊。。。

现在都要笔试了?
事业编妇科到头了,行政编不要想,有关系的另说
Teason 发表于 19-12-24 08:28
事业编妇科到头了,行政编不要想,有关系的另说

事业单位衙门够大,处级规格,到管理六级后就跟副处一样了。
球架
我就是今年才来的人才引进事业编。
待遇和前途我觉得相比行政编差别还是蛮大的。
9cheng 发表于 19-12-24 08:31

并不一样。
紧缺人才,都试一试呗
zoom_1025 发表于 19-12-25 14:06
我就是今年才来的人才引进事业编。
待遇和前途我觉得相比行政编差别还是蛮大的。

可以说说看差别在哪吗,我在犹豫中
9cheng 发表于 19-12-24 08:31

呵呵,祝你好运
罗尼带水 发表于 19-12-23 23:10
想问问副科以后可以转行政编吗

副省级城市市辖区需要副处才有机会转,县(县级市)副科就可以了。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )