QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 幸运杨

辞退后会有什么影响?

2016必定上岸 发表于 19-11-26 09:08
目前还在,这次省考报名了,希望能二次上岸吧

祝顺利!祝成功!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
。PXjnh♀ 发表于 19-11-25 16:31
小姐姐找个对象就好了

找对象这个有运气成分,之前同事介绍过几个,见过一个,最后还是做了普通朋友。上学的时候没好好谈恋爱,工作后想好好谈难咯~
试用期内辞职取消录用不影响 转正后辞退影响很大 政审一般都过不了 除非你以后不想走从政这条路 论坛内有异地调回老家的案例 你可以找找
果然人与人的差别太大了,我想选一个离家稍微近一点的地方,哪里上岸都行。南京我报都不敢报,而楼主南京市直公务员还想着辞职。为自己哭泣
有人星夜赶考场,有人辞官归故里

一直以为你是男的来着,

二手烟问题可以跟领导反映,换科室,说自己身体原因实在受不了了,不然就打禁烟举报电话!公共场合是是明确不可以吸烟的!虽然很多办公室都抽烟
我也想走辞退。。
哥就问你一声,是不是xz狗?
闷油瓶、 发表于 19-11-26 19:52
有人星夜赶考场,有人辞官归故里

一直以为你是男的来着,

单位里的男的基本上没有不抽烟的,领导带头抽……这个目前是没办法解决了
茗鲤 发表于 19-11-27 09:15
我也想走辞退。。

千万慎重。如果能考选调遴选到喜欢的单位或者地方,可以不走辞退的。
幸运杨 发表于 19-11-26 18:35
过了三年可以重新考呀~我是不想做公务员啦,想辞职不行的~

可是考上了就要辞职的吧~
小和尚93 发表于 19-11-29 17:06
可是考上了就要辞职的吧~

听单位人事说是走调动,不是走辞职

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )