[求助答疑] 来了贵州事业编,有哪些办法能后面回四川老家

应届生这次考上贵州遵义,不过还是想回老家四川,后面的考试成绩还没出(比如说国考省考,四川的事业单位联考)。后面要是在遵义上班了,有哪些方式可以比较合理的回到老家。
还有,考的是遵义汇川区。这里的待遇怎么样呀
嘿嘿会长高 发表于 19-11-26 11:09

遵义的招考公告没写服务年限,不知道是不是就没有了
刘亦菲 发表于 19-11-26 11:10
遵义的招考公告没写服务年限,不知道是不是就没有了

也就是说什么时候走都行嘛,档案资料社保什么的好转吧
兄弟,看你是四川哪里?除非你是去成都或你老家市区,其他地方和遵义差不多,甚至不如,毕竟你考的是遵义市区,遵义GDP在四川仅次于成都,比四川老二绵阳高800亿,人均也比绵阳高点,需要综合考虑。
辞职重考是可以的,想调动难,想一边上班一边考,那就要看你们领导同不同意你去考了。
嘿嘿会长高 发表于 19-11-26 11:17
也就是说什么时候走都行嘛,档案资料社保什么的好转吧

没有服务年限应该不存在违约金,但是还是要领导给开同意报考证明,我跟你一样不是遵义本地的,也想回家呢
嘿嘿会长高 发表于 19-11-26 11:09

遵义的待遇不差,一年加公积金10应该是有的
小扣ヤ柴扉 发表于 19-11-26 12:35
兄弟,看你是四川哪里?除非你是去成都或你老家市区,其他地方和遵义差不多,甚至不如,毕竟你考的是遵义市 ...

也是哈,想去成都,不过又考不上。不过想着要是一辈子在遵义,感觉怪怪的
刘亦菲 发表于 19-11-26 15:56
没有服务年限应该不存在违约金,但是还是要领导给开同意报考证明,我跟你一样不是遵义本地的,也想回家呢

加油吧,找找方法努努力。
可以考回去,市区衙门从来不怕人离开,领导应该也会更加“理解、开明”的。
记得考前跟领导汇报下,不要先斩后奏。好好说,一般不限制你
嘿嘿会长高 发表于 19-11-26 19:00
也是哈,想去成都,不过又考不上。不过想着要是一辈子在遵义,感觉怪怪的

成都早已经人满为患,每年985定向选调招八九百人,从来不面向成都以外的地方遴选,其他地市往成都调动程序也冻结几年了,怕是短期内去不了
只有先干着再说哇
贵阳的考到成都了在想去不去…
我也刚考在汇川来,现在一万个不开心,实在想辞职重新考了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )