QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 18309275174

信用社如何?

jy26919350 发表于 19-12-27 09:38
都可以,就是片区招考编制管理那个。在银行关键还是存款压力,贷款不算难,但是算性价比的话,信用社真心 ...

好的谢谢,还有就是县区农信调回市区农信困难吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
5690637 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
双边公积金差不多5000,你说呢
依旧平凡 发表于 19-12-5 01:22
你好,现在在区直事业编小硕,月均包括年终到手5000左右,想考信用社,建议吗?

市区信用社可以考虑,县城的千万千万不要。排名这样吧:市区公务员>市区国海证券等国资委、北投底下的计算机岗>市区信用社>市区事业编。。。如果不是计算机岗,去做柜台,上班如上坟,你想体会一下吗?坐20年牢你想体验一下吗?柜台是一个超级无敌变态的岗位没有之一,除了钱我想不到要在柜台当忍者神龟的理由
singing0011 发表于 19-12-27 11:46
乡镇信用社公积金比公务员工资还高,了解一下

那就祝你在乡镇数着公积金绣着优越感度过辉煌的人生呗。
上岸大眼妹 发表于 19-11-30 10:24
随便你呀,你如果能同时考上国税和信用社,你就选信用社呗。。。 前提是,你要考得上。我就是信用 ...

我是同时考上财政局和信用社,去了财政局,我也有点后悔了   
decadeKKK 发表于 20-1-10 10:40
我是同时考上财政局和信用社,去了财政局,我也有点后悔了

那我强烈建议你马上辞职去信用社当大堂经理,从此走上人生巅峰。ps:您在哪个财政局,你走了肯定要招人,我去考。
上岸大眼妹 发表于 20-1-10 11:58
那我强烈建议你马上辞职去信用社当大堂经理,从此走上人生巅峰。ps:您在哪个财政局,你走了肯定要招人, ...

我在税务大厅,同是窗口还没有玻璃保护,国地税合并后一个县区局200号行政编,退休副股长都烧高香,还全是关系户,看了我同学在乡镇信用社爽歪歪,一个月公积金顶我三个月,每天都想辞职去信用社
西方记者 发表于 20-1-15 00:52
我在税务大厅,同是窗口还没有玻璃保护,国地税合并后一个县区局200号行政编,退休副股长都烧高香,还全 ...

县城信用社关系户更让你触摸惊心,而且那只是个什么合股企业,连行政编都不是,有倒闭可能的。你有行政编,你去问一下行政编现在有多香。信用社像企业一样,也是关系优先,各种原因,可能会把你调到最山那个网点,开车3小时出到县城那种地方。。。而且你还会毁三观,比如眼看着大专的关系户当你领导对你颐指气使,写个句子都狗屁不通毫无逻辑的人升去联社机关办公室写文章,就算985没关系也不把你当一回事。在公务员队伍里,服务期一过,还可以遴选啊。。。算了,我说再多也是没什么用的,都是得不到的最香。。根据每个人自己的需求选吧。像我这种佛系女青年,最香的还是市区行政编,如果我有幸这次上岸市区行政编,任何银行给我30万一年我也不会换的。

ps:这个帖子我已经烦死了,本人就在农商行工作了3年多,在柜员、信贷、联社机关办公室都待过,看到有些回复想笑。小女子本次国考超了岗位线10.5分,江苏省考145,岗位第一,如果有幸这次上岸这两个其中之一,我就要跟农商行说拜拜了。为了避免招来更多杠精,这个帖子我不会再回复了,各位保重,祝各位前程似锦。
上岸大眼妹 发表于 20-1-15 11:22
县城信用社关系户更让你触摸惊心,而且那只是个什么合股企业,连行政编都不是,有倒闭可能的。你有行政 ...

祝福,愿心想事成。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
singing0011 发表于 20-1-15 21:34
可以说说为什么要考江苏吗?

江苏收入秒广西2条街道
某信用社上岸路过。与楼上某位一样,衷心祝愿信用社的同事们身体健康万事如意恭喜发财!

但是哪怕机构改革把我改成事业我都不后悔,再给我年薪百万回银行我也不干,因为在银行每一天都身心俱疲,不被领导批就挨客户骂,估计活得过40也活不过50,缴纳的各种保金一分钱都不得享受

再祝各位信用社同事保重身体步步高升Y^_^
上岸大眼妹 发表于 20-1-15 11:22
县城信用社关系户更让你触摸惊心,而且那只是个什么合股企业,连行政编都不是,有倒闭可能的。你有行政 ...

信用社上岸的路过,感同身受,祝你好运!
singing0011 发表于 20-1-17 12:52
被领导骂,任务多。只能说你还没混明白,等你到了40.50岁成老油条,领导都要敬你三分

银行能混成老油条,那我佩服你。无后台的老阿姨几十年如一日地坚守柜台,但我相信我活不到四五十岁。某三十岁小伙过劳死,另一中层瘫成植物人,至于喝酒身体不好的大有人在,都是身边的真实事件。所以我祝你们身体健康万事如意恭喜发财。

我现在工资少,但我每天上班不说轻松起码很少加班,我一件事拖一个礼拜一个月甚至有的更久,只要不超过规定的时间,就不会有人催我。但是我在柜台,只要办一笔挂失时间长了,客户就会拍桌子骂人投诉。反正现在我很开心,我不关心我是否得到提拔,退休还是科员也开心,反正就这样就很好。至于我留在信用社,也许真如你所说混到四五十岁成老油条,但我也不后悔,不羡慕你们不嫉妒你们,还是那句话,祝你们每天保重身体笑口常开步步高升!

我不诅咒你们留下的,你也无法用你们那优越的待遇来再来说服我,人各有志,各自珍重

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )