[招考讨论] 907事业单位上了,体检已经过了,还没政审,什么时候辞职好

本人目前在政府机关单位当劳务派遣工,907事业单位上了,体检已经过了,还没有政审,那应该什么时候辞职比较好?有没有类似情况的人交流一下。
我是体检过了告诉部门领导说我要走的,但辞职申请要过几天才交,刚好做完2019年。我的政审已快走完了,就差调档了。同步进行。看单位情况吧,有的单位不会那么赶,有的就很急。
我跟你一样
abcada9 发表于 19-11-28 15:42
我是体检过了告诉部门领导说我要走的,但辞职申请要过几天才交,刚好做完2019年。我的政审已快走完了,就差 ...

在体检之前,我们单位领导就把我叫过去,然后说听别人说我考上事业单位了,然后还跟我说恭喜,我就顺便跟他说了一下后面会辞职,但不知道具体时间。
。。
peaipe 发表于 19-12-1 19:50
。。

新单位叫你配合调档案的时候再辞
fjnucyy 发表于 19-12-1 20:10
新单位叫你配合调档案的时候再辞

档案我是已经在新单位本地人才市场了
福建这边体检严格吗,外科检查有爆菊这些?
happiness888 发表于 19-12-4 18:01
福建这边体检严格吗,外科检查有爆菊这些?

反正我是没遇到啦,其他地方就不知道了
招考的人社局叫你辞职 你再辞职  或者你不差钱 直接辞职
kayhuang2016 发表于 19-12-5 08:47
招考的人社局叫你辞职 你再辞职  或者你不差钱 直接辞职

额,我还挺差钱的,看来只能晚点辞职了
问清楚同事,是否要干满1年,才有年终奖
冬瓜123 发表于 19-12-5 10:01
问清楚同事,是否要干满1年,才有年终奖

就算是要干一年才有,那新单位那边通知过去上班,不辞职也不行啊
请问一下楼主政审了吗?是找单位领导同事谈话吗
若斐 发表于 19-12-23 15:52
请问一下楼主政审了吗?是找单位领导同事谈话吗

我的情况:报考单位的人事到我家了解了一下情况,没去单位
peaipe 发表于 20-1-3 23:10

谢谢,请问你是辞职了 所以才去家里了解情况的吗
若斐 发表于 20-1-4 15:57
谢谢,请问你是辞职了 所以才去家里了解情况的吗

去家里的是毕业很久没就业的吧,但凡近一年有就业的都是去原单位政审不论你在职还是离职
peaipe 发表于 20-1-3 23:10

你是参考本县区单位的吗?
fjnucyy 发表于 20-1-4 19:31
去家里的是毕业很久没就业的吧,但凡近一年有就业的都是去原单位政审不论你在职还是离职

到原单位政审是啥情况?是查人事还是查工作情况?
先查你档案,如果辞职了就是差你平时工作表现和同事人际关系之类的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )