返回列表 发新帖
楼主: 哈啤

[入职以后] 哈尔滨目标奖

风景大好 发表于 19-12-4 19:59
今年部分区里的绩效快引起公愤了,太多了

是区里都有绩效奖吗?大概都是什么水平,哪个区高些?
哈尔滨阿城区每年农历新年之前就发目标奖了,今年新年早加上到现在的疫情
只发了13月工资和精神文明奖金,也不知道目标奖什么时候发。
eryomakj85 发表于 20-3-5 16:25
哈尔滨阿城区每年农历新年之前就发目标奖了,今年新年早加上到现在的疫情
只发了13月工资和精神文明奖金, ...

不是都说哈尔滨那三个区没有目标奖吗???
荭塵如意 发表于 20-3-5 20:17
不是都说哈尔滨那三个区没有目标奖吗???

有呀 很少 13年入职公务员到现在每年4000多,说是今年增加,不过赶上早过年
疫情还没消息,之前都是过年前发。公务员有、事业编没有。
eryomakj85 发表于 20-3-6 16:53
有呀 很少 13年入职公务员到现在每年4000多,说是今年增加,不过赶上早过年
疫情还没消息,之前都是过年 ...

目标奖这个东西稳定吗?每年都发?
现在工资是多少啊?还有公积金
清明雨中 发表于 20-3-9 15:22
目标奖这个东西稳定吗?每年都发?
现在工资是多少啊?还有公积金

对呀13-18年内年都发,就是19年的过年早加上疫情
目前还没有信儿?
如此的不同 发表于 19-12-3 10:47
绩效工资相当于十三薪,我目前工作的黄山地区没有十三薪的说法。年底都是绩效工资,5000-9000不等。

黄山景区公安怎么样 有对口专业 分不高 到手10w应该没问题的吧老哥
如此的不同 发表于 20-2-24 17:23
我是觉得蛮便宜的,毕竟是省会,房价一万左右是正常的。吃喝,物价比我在的黄山便宜很多。

特意去app查了一下。黄山新盘就看到一两个过完的 剩下都是在6000左右

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )