QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

羡慕你们,我现在不管好远,只求上岸,有个饭碗就行!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
壹半快樂丶 发表于 20-1-6 16:47
你这算个屁啊

我离家1100公里都没说啥

每周开车3个半小时回家的路过
工作是为了更好的生活!
万州赚钱不影响你主城区消费。有更好的去处可以不去啊,没任何问题。
隐守 发表于 20-1-5 12:38
大神,怎么复习的,特别是综合,能传授下经验不,我们这些苦苦挣扎的人

看书
tlspb 发表于 20-1-20 14:37
工作是为了更好的生活!
万州赚钱不影响你主城区消费。有更好的去处可以不去啊,没任何问题。

非常到位,目前正是这样
likeabee 发表于 20-1-5 14:58
万州烤鱼不好吃吗?

吃了,味道挺好的,哈哈
一秒一卡 发表于 20-1-6 08:53
万州还不错,又有高铁

一个半小时,98块钱,周周跑还是贵
点钞工 发表于 20-1-6 14:30
不要乱考,只考自己想去的地方,入坑了再出来不容易

哎,是的,到处都去考非常要得到
xupec 发表于 20-1-7 11:01
万州好啊,高铁以后会提速,还要修沿江高铁,一小时就能到。巴南上班回渝北,自己开车算上堵车都要一两个小 ...

嗯沿江估计可以缩短在1小时
壹半快樂丶 发表于 20-1-7 09:18
我回家光绿皮车就要坐16个小时

先从我的区县转市区

还是你6666
在路上aysheng 发表于 20-1-16 10:27
既然是考了好几次,我觉得还是可以去。万州是渝东北的中心,通了高铁,交通还是比较方便。先搞到起,事业单 ...

目前也是这样想的
枫殇、翼 发表于 20-1-16 11:23
羡慕你们,我现在不管好远,只求上岸,有个饭碗就行!

等你以后考上了,你还是会后悔的,不要因为编制而去自己不愿去的地方和单位
一秒一卡 发表于 20-1-21 16:36
等你以后考上了,你还是会后悔的,不要因为编制而去自己不愿去的地方和单位

应该不会吧!总比没工作,没收入,没家庭,吃饭都成问题好吧!以前职业太辛苦,不想干了!
万州重庆第二大经济城市,不错。
因为远,万州干脆没去考,动车半小时到达的地方是我的接受极限了....
lovelp 发表于 20-2-23 13:54
因为远,万州干脆没去考,动车半小时到达的地方是我的接受极限了....

你可以去刚渝西片区,据说公积金交的高
我要为人民服务 发表于 20-2-23 14:54
你可以去刚渝西片区,据说公积金交的高

已经上岸某区等政审了,地方可接受,1月赶上疫情前体检完很庆幸。
目前这个形势,只期望早日入职,不做它想。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )