QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

梦马

夜还未深,只是中部地区十二月的寒冷让这夜景变得格外深沉。
    哦,对。忘了介绍自己,我是一匹来自远方的马。我的名字叫梦马,以梦为马,不负韶华的意思。
    独自走在这条走了三个月还不知道名字的大马路上,我时常在想,马路上为什么走的不是马?而是人!旁边是来往穿梭的车辆和二三行人,有时候他们也会投来好奇的目光,毕竟我是异类。不远处霓虹的炫彩披上了一层寒气,散发着诱人的魅力。我就这样走着,几乎每天都是这样的生活,就像我每天都做着一个同样的梦。
    我认识的那群马时常出现在我的脑海中,他们在草原上迎风狂奔,纯色的鬃毛在阳光的照射下闪闪发亮;他们在尽情地高歌,嘹亮的声音冲出了草原。那是他们的生活,也是我每天都在做着的梦!
    我就这样走着,走出了星辰却走不出大海,走出了四季却走不出轮回!
    夜已深了,皎洁的月光洒下,我身披着月光,做着每天都在做着的梦!
梦马不知道,跑马我倒是清楚
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我还以为是梦回马鞍山
我还以为是马格纳斯
霸都首富 发表于 19-11-29 19:10

梦里有马在跑
霸都首富 发表于 19-11-29 19:10

我是含山县的 18315507662 是老乡么
情思百年渡 发表于 19-11-29 21:17
我还以为是马格纳斯

打扰了 不认识 是优良品种么

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )