QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 上岸锦鲤

(广东选调)

活出快乐 发表于 19-12-1 18:55
兄弟,你说的是认真的吗?论坛一堆假报的,我都不知道信谁了

我说的是真的,我行测华图粉笔测出来一样,思维粉笔比华图多五分。考前我做了华图两套密卷中公两套密卷,按1.25一题,最好的85,最差的78。这次真的考得好差,gg了。常识错20题
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
活出快乐 发表于 19-12-1 19:55
一般应届生考公10个有七八个都是复习一个月的而已,还有些裸考的,好比我,我不敢把鸡蛋压住在这上面,我 ...

哈哈,算了算了,争议这个没有什么意义。祝大家考的都会蒙的都对,成功上岸哈哈
拔刀吧兄弟 发表于 19-12-1 20:05
哈哈,算了算了,争议这个没有什么意义。祝大家考的都会蒙的都对,成功上岸哈哈

嗯嗯,兄弟加油,祝我们都能如愿
活出快乐 发表于 19-12-1 19:29
大家都是好学校出来的,智商都不差的。

去年选调公示的分数都差不多,清华北大也大多80多分,考公不比高考考研,就那么点分,再高也就那样
在哪里估分?
coolbile0 发表于 19-12-1 19:24
楼主用粉笔还是华图估的分?差别不小。

我粉笔思维69,华图的66
已注销1987 发表于 19-12-1 19:53
20应届生报紧缺的哭了

我当时也像报紧缺呢,后来一个群里老多人劝我赶紧改报应届,哈哈
活出快乐 发表于 19-12-1 20:07
嗯嗯,兄弟加油,祝我们都能如愿

我上岸了2333
拔刀吧兄弟 发表于 19-12-1 19:26
我朋友最后5分钟蒙了20道题,结果160。还有另外一位也差不多这个分数。我觉得参加选调的应届生,相对来说 ...

应届生为什么复习时间充分呢。。。硕士还得忙毕业论文。往届生要么是在职的没有时间复习,要么是专门复习考试的,平均下来两边复习时间应该差不多才对,最后还是和报考人数相关才对。
GIVENluuu 发表于 19-12-1 20:00
我说的是真的,我行测华图粉笔测出来一样,思维粉笔比华图多五分。考前我做了华图两套密卷中公两套密卷, ...

今年增加了20道题,分数比模拟得低太正常了
zz20191028 发表于 19-12-1 21:49
应届生为什么复习时间充分呢。。。硕士还得忙毕业论文。往届生要么是在职的没有时间复习,要么是专门复习 ...

一看就是没经过社会毒打,我也是体制内上班,每天7点半起床,下班吃完饭6点半,要玩下手机休息到8点才有点精神看书,看到11点多也看不进多少,996的就更别说了
对对对对对 发表于 19-12-1 22:02
一看就是没经过社会毒打,我也是体制内上班,每天7点半起床,下班吃完饭6点半,要玩下手机休息到8点才有 ...

真的被监考员影响了考试状态,如果正好就差几分,感觉真的好可惜。同体制内,跟你状态差不多,这次上岸机会真的千载难逢,时光不再,光阴似箭,下一次的机会又得等多久。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )