楼主: 图南orange

[原创面经] 回归生活,做一个有情怀的人,面试90+其实并不难(上)

可以给我发份电子版的吗?大神。跪谢您
老师可以把你总结的面试资料发给我吗?邮箱348934550@qq.com谢谢
写的真是太好啦~想求资料,843556660@qq.com。谢谢您啦~
看了您的面试答题方法,受益匪浅。请问能把结构化面试的每一种题型都讲解一下吗?万分感谢,大恩不言谢
能否发一份事业单位结构化面试资料参考一下?  461308387@qq.com
图南老师好,读了你的贴子受益匪浅,请问可以发我一份资料吗?184218799@qq.com
受教了!楼主真大神啊,麻烦发一份资料吧407730331@qq.com。谢谢
楼主,想请教一个问题,每个问题答题时间怎么把握?我在练习的时候听完题目后脑子都是懵的,20秒作答很困难,理清思路一般要1分钟,然后作答时间一般在1分半左右,是不是答的时间比较少。
厉害
也不知到几楼了,楼主发资料辛苦了。求看到的人且有楼主资料的人发一份到498116651@qq.com。马上要面试,现在处于混乱状态
149720095@qq.com,谢谢
楼主可以麻烦发一份电子版么,谢谢 peterliu89@hotmail.com 在你两个帖子都留了言
图南前辈,税务局守擂小白已经练习面试70天整,求前辈资料拓展思维。583180793@qq.com
eveniii 发表于 20-3-25 21:01
图南前辈,税务局守擂小白已经练习面试70天整,求前辈资料拓展思维。

感谢前辈,我收到了,祝您顺利!!!
受益匪浅,请问前辈能否分享一份资料,感激不尽!294126028@qq.com

请楼主发一点面试资料,谢谢。5709369669@qq.com

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )