楼主: 图南orange

[原创面经] 回归生活,做一个有情怀的人,面试90+其实并不难(上)

欣欣向荣(邱) 该用户已被删除
欣欣向荣(邱) 该用户已被删除
资料非常好,楼主能否分享一下面试资料吗?240093653@qq.com
图南orange 发表于 19-12-5 15:34
1、不知你之前报的什么培训班,如果你的感受是学的稀里糊涂,绝不是你的问题,一定是教的东西乱七八糟, ...

楼主能否能分享下你的面试资料吗?也不知道你能不能看到到240093653@qq.com
太感谢了,受教了
楼主好厉害/:strong 我报了面试辅导班,几个月过去了效果并不好,每天都在迷茫中摸索,希望能得到楼主的指导。非常感谢!2370124318@qq.com
顶顶吧,第一次进公务员面试,很紧张又没有信心
大神  求资料  422809016@qq.com   蟹蟹~
大神求资料分享 1282489358@qq.com 谢谢
看到的为数不多的几个好贴之一。求大神分享资料  976560927@qq.com   谢谢
这思路及真题解答整理整理可以出书了。
读了大神的面试经验,醍醐灌顶,希望可以分享面试资料 感谢感谢 164001305@qq.com
厉害
棒棒哒,285769148@qq.com
顶!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )