QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独饮580

[杂谈] 这次国考没估分,完全按照感觉预计

现在回家每次我姐姐学校发了什么福利,我妈就会告诉我然后同我的公司比较一番,说私企多么多么不好,福利又差,随时可以辞退你!你看你姐姐多么舒服之类的。前几次听听还好,后来听多了就烦了,心里憋着一把火,总是忍不住发脾气。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
当你通过笔试的时候,面试又是一道坎,公考不易,不忘初心
之前八月份的时候,我顶着烈日上班,我姐在家休暑假。她一脸惊讶的问我,你们公司没有寒暑假的吗?我心里憋气,说你神经病吧普天之下除了学校就没有 有寒暑假的。家里人听到了又说我太敏感,脾气暴躁
忍不住又发泄负能量了,不好意思,可能我这人是真的脾气不太好
我也是国考浙江省考两次申论50出头。。字太差了。。
一番风顺 发表于 19-12-2 14:42
当你通过笔试的时候,面试又是一道坎,公考不易,不忘初心

我觉得能过笔试就已经能在一定程度上证明自己的能力了,而不是像我这样……我很无力,我证明不了自己付出的努力
asyougo 发表于 19-12-2 14:47
我也是国考浙江省考两次申论50出头。。字太差了。。

我从高中起语文就差……我不知道怎么办了 行测发挥可以的时候申论不行,申论感觉能及格的时候行测又一般,只有六十多……
75真的很厉害了,你不要自我否定,坚持下去!
搬出去住  
我和楼主你的情况有点像,我不是被嘲讽,只是没有人相信我能成,包括我父母,其实我觉得不相信我能成也很正常,毕竟这不是件容易的事,但一个人在为了一件事拼命的时候,是很希望能得到一句鼓励和肯定的,但我父母我亲戚永远只会在我面前说你考不上的,你看那谁谁谁考了多少年也没考上,可能是我太敏感了,可是我从小到大就很少得到过鼓励,不管我做的再好,所以这一年下来就在这种不断的否定中我变得很自卑,觉得自己什么都配不上。对不起楼主,应安慰鼓励你的,却写了这么多负能量的话。
祝你好运
一定不要去考老师,你如果考上老师以后还会有闲话说,你这个行测考个事业编也随便上了,我两年没考上现在也一样不管亲戚还是认识的所有人都在冷眼看我,随便他们怎么看自己想要什么有明确的目标一定要坚持走下去
告诉你,申论多看学习强国,焦点访谈,财经新闻
我第一年参加国考,银保监会,凉凉。估分60不到,唉
那你这次考完可以找个事情做着,家教那些也可以,或者看能不能去服务基层,边考边干
你姐的行为已经表明了她多么的自卑,只有内心深感卑微的人才会不停的比较找存在感。你就大度一点,捧捧她呗,姐姐好棒哟,我这个本科学历真是白瞎了,哎!!!记住,每次一定要提到学历。
读了你的贴子,我真心想说你已经很棒了!谋事在人,成事在天!你只要尽力了,问心无愧就行了!不管别人(包括亲人),走自己的路,随便他人说去!加油!
行测已经很厉害了,我也是考了好几年了,单位的人都知道。我妈也让我不要这么累了,可是我还是一直要考,考到不能考的那天。
一起加油!我18年考了一次国考申论41,接着浙江江苏两次省考也都败北。19年没考,今年接着干!
风林FLIN 发表于 19-12-2 23:41
你姐的行为已经表明了她多么的自卑,只有内心深感卑微的人才会不停的比较找存在感。你就大度一点,捧捧她呗 ...

哈哈,诛心啊。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )