[求助答疑] 面试逆袭机会大吗?

10.27联考进面试了,招6排18名,差第六名11分,有希望没?我还要去面试吗?
我觉得如果不是要异地长途跋涉去考,那就去啊,难得的考试机会。
万一前面的有人放弃呢,万一有人发挥失误呢
之前907招考,笔试第二名比我高了13分,后来面试她被我(笔试第八)和我后面的一个姑娘(笔试第十一)逆袭了。
去是肯定要去,机会也是有的,讲真,如果前面的不失误的话,希望有点小。不过缘分这种事很难说的,万一前面的面试怯场,或是发挥失常了,或是突然拉肚子了,,只要你好好准备,就能把希望留住
要换算一下,你这个是三百分的总分,换算下来差不了太多可以试试
肯定要去啊,我就是面试逆袭上岸的。我体检的时候,有个妹子逆袭十分,也不是考得很高!她才考了79分的面试成绩,但是她对手只考了68······
你要算一下分,面试需要超过人家多少,但是希望不大,不光说前6,就是你前面那11个也不是那么容易就过的
完全有希望,上星期才考完,从第21名逆袭到第7,招8个!
可以的 别担心。我之前要七个 笔试第14 面试后第三,第一名笔试比我高8.4 我面试比他高9.6.
蓝色机器人 发表于 19-12-9 11:03
完全有希望,上星期才考完,从第21名逆袭到第7,招8个!

这么厉害 在哪里培训的啊
有人逆袭了18分,20多分不等。
小飞侠lcl 发表于 19-12-26 20:44
这么厉害 在哪里培训的啊

贵州一一上岸教育
想要逆袭,可以去贵州一一上岸教育
可以去贵阳花果园,一一上岸教育,逆袭真的很轻松
了解一下贵阳市南明区一一教育,成功率很高
贵阳比较大型的机构我都咨询过了,也试听了好几个机构的课,最后觉得一一教育不错,有需要老师联系方式的,找我
我是今天刚去他们说的一一教育试听了的,真的不错
确实不错,我都是在一一教育学习考上的
还是要去试试的,报个班吧,我之前就是在一一逆袭的!
去贵阳花果园一一上岸教育培训,面试逆袭小问题
听到听说你们一一很厉害,在哪里,我去试听哈

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )