[咨询求助] 有报考苏州专业化青年人才定岗的吗

有人知道这个发展怎么样吗
老哥,优秀啊!建议直接问人力!门槛这么高,待遇应该会很高
去年考上的,刚上班四个月,表示待遇跟普通招考进来的一毛一样,目前也没看出来有什么发展,不过苏州本来待遇就还ok
今年报名了以后有给进一步通知吗?没收到通知的是不是凉凉了?
cloud1215 发表于 19-12-4 10:23
去年考上的,刚上班四个月,表示待遇跟普通招考进来的一毛一样,目前也没看出来有什么发展,不过苏州本来待 ...

老哥你好,请问您去年结构化面试环节主要被问了哪些问题?
CnCorleone 发表于 19-12-12 17:12
老哥你好,请问您去年结构化面试环节主要被问了哪些问题?

我是小姐姐~~就三个题,题型就是结构化面试的常规题型,具体不记得了,网上可以搜到的,最后一道是情景模拟题~
cloud1215 发表于 19-12-4 10:23
去年考上的,刚上班四个月,表示待遇跟普通招考进来的一毛一样,目前也没看出来有什么发展,不过苏州本来待 ...

小姐姐,我要参加今年的面试,想问下市值事业单位一年大概有多少哇
我也报了  想知道待遇和发展前景
cloud1215 发表于 19-12-12 17:34
我是小姐姐~~就三个题,题型就是结构化面试的常规题型,具体不记得了,网上可以搜到的,最后一道是情景模 ...

请问就是公务员面试的那些结构化面试的几大类题目吗?
0前进马德里0 发表于 19-12-13 14:05
请问就是公务员面试的那些结构化面试的几大类题目吗?

对啊
zzx_public 发表于 19-12-12 18:59
小姐姐,我要参加今年的面试,想问下市值事业单位一年大概有多少哇

加上公积金估计不到20的样子,市直的具体不是很了解,反正比区属少

请问您去的是市属的单位还是区里的单位?
0前进马德里0 发表于 19-12-13 16:53
请问您去的是市属的单位还是区里的单位?

区属

再请问一下楼主,面试的题目和你的岗位相关吗?
0前进马德里0 发表于 19-12-16 19:04
再请问一下楼主,面试的题目和你的岗位相关吗?

无关,所有人题目都是一样的
cloud1215 发表于 19-12-16 21:54
无关,所有人题目都是一样的

楼主你面试报班了吗,准备了大概多久,自己面试表现感觉怎么样,每个问题能回答几分钟?
0前进马德里0 发表于 19-12-17 14:48
楼主你面试报班了吗,准备了大概多久,自己面试表现感觉怎么样,每个问题能回答几分钟?

报了,准备了十来天吧,感觉还凑合,看题目+思考+回答每道题五分钟,感觉回答不超时就可以了
cloud1215 发表于 19-12-17 15:08
报了,准备了十来天吧,感觉还凑合,看题目+思考+回答每道题五分钟,感觉回答不超时就可以了

楼主了解这个计划里面市直单位的面试吗,这些面试官是不是都是市委组织部的?
0前进马德里0 发表于 19-12-20 14:36
楼主了解这个计划里面市直单位的面试吗,这些面试官是不是都是市委组织部的?

不了解,我是区属的,我只知道我当时面试的时候有两个面试官是本单位领导,面试官是谁无所谓吧
cloud1215 发表于 19-12-20 17:02
不了解,我是区属的,我只知道我当时面试的时候有两个面试官是本单位领导,面试官是谁无所谓吧

请问这个是有编制的吗?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )