返回列表 发新帖
楼主: 未央1995

[咨询求助] 有报考苏州专业化青年人才定岗的吗

cloud1215 发表于 20-1-8 13:49
不是,跟单位没关系了,医院没通知你复检就是合格

请问,政审是怎么个过程,一般需要自己做什么
0前进马德里0 发表于 20-1-9 14:38
请问,政审是怎么个过程,一般需要自己做什么

就是单位派两个人去你学校找你和你的辅导员和导师以及两个同学谈话,再加看你档案,你就负责联系协调两边保证顺利就可以了
0前进马德里0 发表于 20-1-9 14:37
还没收到,也不知道政审是怎么个形式

好的谢谢啦。体检的时候工作人员提了句会尽快,争取在学期结束前弄完…眼瞅着就快放假了,不知道会不会拖到年后。
cloud1215 发表于 20-1-9 16:07
就是单位派两个人去你学校找你和你的辅导员和导师以及两个同学谈话,再加看你档案,你就负责联系协调两边 ...

学姐您好,我想问一下去年政审结束大概是几月份呢。
一碗桂花酿 发表于 20-1-11 00:28

政审要到明年了
一碗桂花酿 发表于 20-1-11 00:28

去年政审是刚开学2月底,公示是四月份中旬
cloud1215 发表于 19-12-13 14:57
加上公积金估计不到20的样子,市直的具体不是很了解,反正比区属少

请问您说的不到20的意思是指第二年转正之后的吗?您知道第二年以后的工资还有多大涨幅吗?另外这个是不是平常的奖金比较多呢,然后每个月到手的工资不太多?
cloud1215 发表于 19-12-4 10:23
去年考上的,刚上班四个月,表示待遇跟普通招考进来的一毛一样,目前也没看出来有什么发展,不过苏州本来待 ...

同上班四个月(现在是六个月惹) 私信你啦~
海海苏苏 发表于 20-2-13 15:50
同上班四个月(现在是六个月惹) 私信你啦~

您好可以也同私信我吗?我也想知道呢,前辈。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )