QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

津南区事业编第二批什么时候公示

如题,LZ已经是待业青年一枚了……很想上班,有知道消息的吗
恭喜上岸。着啥急,等你上班以后哪里还有这么长的假啊。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
社会最底层人士 发表于 19-12-4 16:39
恭喜上岸。着啥急,等你上班以后哪里还有这么长的假啊。

闲着太无聊了~
赶紧出去玩,有多远去多远
胆小的屠夫 发表于 19-12-12 14:03
赶紧出去玩,有多远去多远

每天看剧看剧看剧
车叶草苷 发表于 19-12-12 20:21
每天看剧看剧看剧

浪费啊……入职以后想请假出去玩太难了……
胆小的屠夫 发表于 19-12-13 08:31
浪费啊……入职以后想请假出去玩太难了……

前辈,刚刚确认什么岗位定级表,工资4900多,还没企业多呢,我恨……这样的到手能有多少钱啊
车叶草苷 发表于 20-1-8 12:27
前辈,刚刚确认什么岗位定级表,工资4900多,还没企业多呢,我恨……这样的到手能有多少钱啊

这4900是哪些项?所有应发加起来?应发4900的话实发大概3200?外加公积金大约3500……但这人事报的这个4900可能不是应发,我入职时人事说4500,结果实发就3200多公积金貌似也有四千多了……
胆小的屠夫 发表于 20-1-8 12:44
这4900是哪些项?所有应发加起来?应发4900的话实发大概3200?外加公积金大约3500……但这人事报的这个49 ...

不是应发,是定级上写的,管理岗9级然后薪级是7,具体都包括啥项目我忘了还没发过工资~不都说到手5000多吗,咋还3000多了呢,哭唧唧
车叶草苷 发表于 20-1-8 13:03
不是应发,是定级上写的,管理岗9级然后薪级是7,具体都包括啥项目我忘了还没发过工资~不都说到手5000多 ...

既然说到手5000多那不就得了……我们是专技岗……膜拜管理岗的领导
胆小的屠夫 发表于 20-1-8 13:04
既然说到手5000多那不就得了……我们是专技岗……膜拜管理岗的领导

论坛里说的5000多

哦哦……工资津补贴绩效全加上五千肯定没问题
胆小的屠夫 发表于 20-1-8 13:11
哦哦……工资津补贴绩效全加上五千肯定没问题

您好  想问问天津事业编待遇问题   事业编待遇怎么样考上河北区事业编  听说待遇不好 没有补充公积金  想放弃了
不带气的可乐 发表于 20-1-10 03:55
您好  想问问天津事业编待遇问题   事业编待遇怎么样考上河北区事业编  听说待遇不好 没有补充公积金  想 ...

补充公积金有,只是天天闹唤要取消。待遇看工龄,所属区,行业
胆小的屠夫 发表于 20-1-10 08:27
补充公积金有,只是天天闹唤要取消。待遇看工龄,所属区,行业

单位事业编说工资要降  说以后每月发70%的工资  补充公积金也没有了  我现在考上河北区的事业编想要不要过去  说河北区的待遇不高  我离家还远要租房
不带气的可乐 发表于 20-1-10 10:29
单位事业编说工资要降  说以后每月发70%的工资  补充公积金也没有了  我现在考上河北区的事业编想要不要 ...

离家远才是最大缺点……钱不钱的爱咋咋地吧,传言不足信,徒增忧虑。除非背着沉重的房贷就差那点钱还不上,否则还是没啥可担心的。
胆小的屠夫 发表于 20-1-10 12:08
离家远才是最大缺点……钱不钱的爱咋咋地吧,传言不足信,徒增忧虑。除非背着沉重的房贷就差那点钱还不上 ...

唉  我还真有房贷  河北区事业编到手工资和公积金能有多少
不带气的可乐 发表于 20-1-10 15:24
唉  我还真有房贷  河北区事业编到手工资和公积金能有多少

工龄,学历,岗位,都有影响,各个单位的基数和补贴也都不一样呢,这没法确定……把心放肚子里,该发多少,肯定不会少你的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )