[求助|咨询|建议] 请大神帮看一下事业单位管理岗定的工资对吗

外县的事业单位( tuiyijunrenshiwuju)落得乡镇服务中心编,表格上面的是女生,下面是我,我俩都是本科。大神看工资数和补贴都对吗?另外想问有这一批考来的同事有落到县里专业技术岗的,我看到他们的工资表,他们的生活补贴和工作津贴比我们多几十块钱。专业技术岗和管理岗一开始工资就不一样吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
第一个工资应该是正确的,你俩工资不同主要是薪级,因为之前缴纳养老保险的年数不一样。
前面不都写着呢吗,人家09,你14,正好差5年,也就是差5级。

本科定级为7,你13年参加工作到现在6年,7+6=13级。完全没错。

为啥她没有乡镇补贴?

专业技术岗和管理岗确实一开始工资就不一样。 工作补贴和生活补贴完全不同。助级大约比9级职员多个100多块钱。(同样是工作超过10年没到20年)
hunter771 发表于 19-12-12 23:57
第一个工资应该是正确的,你俩工资不同主要是薪级,因为之前缴纳养老保险的年数不一样。
前面不都写着呢吗 ...

谢谢大神回答我的问题,因为她借调到县里,我在乡镇。所以她没有200乡镇补贴。
hunter771 发表于 19-12-12 23:57
前面不都写着呢吗 ...

你说的助级和9级职员是什么意思,能给我讲讲吗?
ykyf 发表于 19-12-20 10:02
你说的助级和9级职员是什么意思,能给我讲讲吗?

专业技术岗分为:助级、中级、高级、正高级

事业编管理岗:一级到10级职员,分别对应公务员的正部级到办事员级。9级职员就是科员级。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )